• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно вложить деньги под 10-20 процента в месяц - Страница 5

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
Ну допустим кто-то платит 25%. Следовательно за 4 месяца капитал удваивается. Это чем нужно заниматься, чтоб выдавать такие проценты? И почему они не берут кредит в банке, который 10 % в год, а занимают у частников под 25% в месяц
Может потому что банк выдает кредиты не под 10%, а если сесть и посчитать то получается под 30% годовых?
На само деле есть проекты которые дают возможность зарабатывать от 8% в месяц, с еженедельной возможностью реинвеста либо вывести свой капитал из проекта и работают как ни странно годами.
Я таких знаю как минимум 3 проекта которые с 2017 года пашут как автомат Калашникова.
Вопрос "чем занимается проект" - ответ на него знает только админ проекта. Потому что написать можно ВСЕ ЧТО УГОДНО, хоть на бумаге хоть на сайте. Мне главное чтобы я получал свою прибыль, а откуда она берется меня по большому счету не особо волнует. Возможно я и не прав но это так.
Кому интересно ЧТО это за проекты- - спрашивайте, всем расскажу но только не в теме ветки, а вличке.
Здесь нельзя выкладывать ссылки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,914
Поинты
61.582
Конечно случается разное, никто не говорил что это легко, нужно думать и принимать грамотные решения
а можно вопросик - на сколь разделились проценты между вашими думами и заработком от привлечения людей? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sobol 55

Любитель
Реакции
34
Поинты
1.400
Может потому что банк выдает кредиты не под 10%, а если сесть и посчитать то получается под 30% годовых?
На само деле есть проекты которые дают возможность зарабатывать от 8% в месяц, с еженедельной возможностью реинвеста либо вывести свой капитал из проекта и работают как ни странно годами.
Я таких знаю как минимум 3 проекта которые с 2017 года пашут как автомат Калашникова.
Вопрос "чем занимается проект" - ответ на него знает только админ проекта. Потому что написать можно ВСЕ ЧТО УГОДНО, хоть на бумаге хоть на сайте. Мне главное чтобы я получал свою прибыль, а откуда она берется меня по большому счету не особо волнует. Возможно я и не прав но это так.
Кому интересно ЧТО это за проекты- - спрашивайте, всем расскажу но только не в теме ветки, а вличке.
Здесь нельзя выкладывать ссылки.
Ну а если это пирамида? Она ведь в любой момент может рухнуть. Неужели многочисленные скамы так ничему не научили?

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
Ну а если это пирамида? Она ведь в любой момент может рухнуть. Неужели многочисленные скамы так ничему не научили?
Прежде чем куда то вложиться - анализируйте проект. Это первое и второе:
не вкладывайте все средства в один проект. Даже если он вам кажется ну СУПЕР надежным все равно раскидывайте их в несколько проектов одновременно. Желательно с разными сроками работы депозита.
Тогда даже если один из 5-ти соскамится до того как вы выйдете в безубыток то оставшиеся смогут вам вернуть ваши потери. Ну или хотя бы значительно их уменьшить на первых порах, а со временем и вернуть.
Я (к примеру) имею в портфеле сразу 5-7 проектов в работе разной направлености.

Sobol 55

Любитель
Реакции
34
Поинты
1.400
Прежде чем куда то вложиться - анализируйте проект. Это первое и второе:
не вкладывайте все средства в один проект. Даже если он вам кажется ну СУПЕР надежным все равно раскидывайте их в несколько проектов одновременно. Желательно с разными сроками работы депозита.
Тогда даже если один из 5-ти соскамится до того как вы выйдете в безубыток то оставшиеся смогут вам вернуть ваши потери. Ну или хотя бы значительно их уменьшить на первых порах, а со временем и вернуть.
Я (к примеру) имею в портфеле сразу 5-7 проектов в работе разной направлености.
Как будто если один из 5 проектов соскамится это не беда. 😆
Есть вторая сторона медали. Вкладываясь по разным проектам, вы повышаете шансы потерять часть капитала. Таким образом ваша инвестиционная деятельность становится убыточной. И как вы собираетесь анализировать проект, если ранее писали, что вам все равно чем они занимаются, лишь бы профит платили?

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
Как будто если один из 5 проектов соскамится это не беда. 😆
Есть вторая сторона медали. Вкладываясь по разным проектам, вы повышаете шансы потерять часть капитала. Таким образом ваша инвестиционная деятельность становится убыточной. И как вы собираетесь анализировать проект, если ранее писали, что вам все равно чем они занимаются, лишь бы профит платили?
На выбор проекта влияет в том числе качество исполнения сайта проекта, количество закупаемой админом рекламы и сумма раздаваемых листингов.
Если в портфеле одновременно работает 5-7 проектов то шанс потерять ВЕСЬ капитал значительно меньше чем если все вложить в один. А значит инвестиционная деятельность не может быть убыточной. Точнее может но тогда соскамиться должны не 1 проект из 5, а 3 или даже 4.

Sobol 55

Любитель
Реакции
34
Поинты
1.400
На выбор проекта влияет в том числе качество исполнения сайта проекта, количество закупаемой админом рекламы и сумма раздаваемых листингов.
Если в портфеле одновременно работает 5-7 проектов то шанс потерять ВЕСЬ капитал значительно меньше чем если все вложить в один. А значит инвестиционная деятельность не может быть убыточной. Точнее может но тогда соскамиться должны не 1 проект из 5, а 3 или даже 4.
Ну как же не может? На одном проекте теряете 20%, на остальных четырех получаете 5% от всех. Инвестиции в сумме убыточны. А если два проекта соскамятся?

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
Ну как же не может? На одном проекте теряете 20%, на остальных четырех получаете 5% от всех. Инвестиции в сумме убыточны. А если два проекта соскамятся?
откуда такие цифры? А если в других получаешь не 5, а хотя бы 7%? И не из всех, а из каждого. Тогда оставшиеся перекрывают убыток соскамившегося.
И почему потерь именно 20%?
я вас не уговариваю ни к чему но ваш расчет в корне не верен.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,914
Поинты
61.582
как я понял, Sobol 55 цифры привел как пример и могут быть совсем разные. можно 3 по 20% плюса, а один 5% потерь и будешь в хорошем плюсе, а можно наоборот ;)

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Исходя из моего опыта, было много, очень много проектов, которые в свое время выглядели очень долгоиграющими. Позже, в самый неподходящий для инвесторов момент, они закрывались. И большая часть "влошенцев" теряла значительные суммы.

И еще одно. Если начинается скамопад проектов, что кажутся супер надежными, то в очень короткий период времени падает вся индустрия, а не один-два проекта из 5- 7-10 топовых. Позже, через некоторое время они опять появляются под новыми названиями. Так что можно не успеть вывести даже свое.

С другой стороны, кое-кто умудряется и на этом всем заработать. Только таких меньшинство. Очень небольшое. И, думаю, имеющее какую-то внутреннюю информацию от проектов.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Если можете подумайте и переложите деньги с правого кармана в левый. Сейчас все очень мутно. Возможно можно было вложить не атк давно по 10 000 в биткойн. Сейчас имели бы в три раза больше. В разные сомнительные проекты вкладываться есл бы хотя бы знаете админа что не кидает а переложит ваши средства при форс мажоре на следующем рестарте, это более меннее реально.

Петр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.020
Друзья, подскажите куда можно инвестировать 100-200к под небольшие проценты желательно ну просто с минимальными рисками, до этого принимал во многих проектах участие и впренципи успешно, щас чего-то ничего стоящего найти не могу. Заранее спасибо за информацию.
Я бы не советовал инвестировать такие деньги в какие-либо проекты очень большие риски вероятность 80% что вы даже вложенные деньги не вернёте я молчу вообще про проценты

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
Я бы не советовал инвестировать такие деньги в какие-либо проекты очень большие риски вероятность 80% что вы даже вложенные деньги не вернёте я молчу вообще про проценты
прежде чем высказываться о том что лучше никуда не вкладывать такие суммы предложите свои идеи куда можно вложиться без риска потерять? Ну кроме банковского депозита естественно.
Потому что в инете все таки есть проекты куда можно вкладывать и более существенные суммы не боясь их потерять. И если вы их не знаете то это говорит лишь о том что вы их еще не нашли.
А не о том что таких проектов нет.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
прежде чем высказываться о том что лучше никуда не вкладывать такие суммы предложите свои идеи куда можно вложиться без риска потерять? Ну кроме банковского депозита естественно.
Потому что в инете все таки есть проекты куда можно вкладывать и более существенные суммы не боясь их потерять. И если вы их не знаете то это говорит лишь о том что вы их еще не нашли.
Без риска сейчас никуда не вложить даже банки могут закрыться хотя фонд гарантирования вкладов может возместить депозит или его часть. Сейчас пусть и рискованные но очень прибыльные проекты криптовалют Defi

Sobol 55

Любитель
Реакции
34
Поинты
1.400
Под 10% в мес только в лохотрон можно вложить. Я делал по 10% на памме пару лет. Рисковал конечно сильно. И это предел для хорошего трейдера с риском все потерять.

AlexSid48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. подскажите более менее нормальные проекты для инвестиций

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Готов обеспечить пассивный доход в 20%. Можете написать в телеграмм ssswollen
Очень смешно. Если действительно есть реальный вариант, то создайте тему здесь, опишите идею. А так похоже на банальное кидалово. Уж извините, если задел...

ILNAR-88

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.240
можно в банк, процент конечно меньше , но без рисков
но с такой экономикой, банки часто закрываются, и потом очень много проблем

ILNAR-88

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.240
под такой процент в основном оолько в хайпы-пирамиды, на том же форексе иметь такой доход потосянно, стабильно проблемно !
на хайпы вестись не стоит, за месяц может все упасть...

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
можно в банк, процент конечно меньше , но без рисков
но с такой экономикой, банки часто закрываются, и потом очень много проблем
Сейчас такой процент в банке что скоро будем платить за то чтоб деньги там лежали. Особенно это касается валюты

Сверху Снизу