Мне думается, что интернет-магазины - это прекрасное вложение средств будет. Свой сайт, свой интернет-магазин. Команду можно набрать быстро. Сейчас для молодежи мало перспективной работы. А тут море возможностей.
Мне думается, что интернет-магазины - это прекрасное вложение средств будет. Свой сайт, свой интернет-магазин. Команду можно набрать быстро. Сейчас для молодежи мало перспективной работы. А тут море возможностей.
Ну это не так радужно и быстро как на словах, конкуренции в этом сегменте немало, что б раскрутится нужно время и усилия.. немалые.
Вот наблюдаю за выходом новых экономических игр и отслеживаю инвестирование в них. Да-к разработка сайта и открытие интернет-магазина принесет больше дохода, если подобрать команду хорошую.
Знакомая моя сама открыла такой магазин и за полгода его раскрутила.
Просто это говорит о том, что все возможно. И если кто-то не знает чем заняться, то стоит попробовать то, чего не знаешь. По себе знаю просто..Начинать торговать на форексе было трудно. Но ведь за год чему-то научилась же без помощи учителей и наставников. Море информации и людей, готовых помочь просто так. Исходить нужно из того, что если что-то надо и захочешь, то сделаешь. Ну попотеть придется. Не без этого.но не всегда раскрутить - значит получать из него стабильный профит, торговля тоже дело тонкое и требующее к себе внимания.
у людей сейчас за частую адблок стоит. какой процент посетителей увидит рекламу ?Своего рода блоги сейчас неплохо открывать с политическим уклоном или еще каким, где есть возможность комментировать. Главное флуд чистить и посещаемость точно будет неплохая. А так конечно сайты это прибыльно и тематику можно любую продвинуть и получать с этого доход.
у людей сейчас за частую адблок стоит. какой процент посетителей увидит рекламу ?
банеры и баняться в 1 клик...Ну тут можно и баннеры размеры менять
их еще продают ?ссылки продавать
адблок блочит ведь только флешевские баннера. делайте прямые или гифки и их не тронут.Ну тут можно и баннеры размеры менять или текстовая реклама в статьях, ссылки продавать. В общем что то да можно придумать даже если и блок рекламы у многих стоит.
Это по сути рулетка. Даже опытные торговцы не используют опционы как торговый инструмент, он очень сложен в прогнозировании. Для рынка это приподнесено как график, кнопка купить/продать.Сейчас я перешел на торговлю на опционах и этот вид заработка мне больше всего нравится.