• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно вложить деньги в Интернете и заработать - Страница 19

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
4.834
Мне думается, что интернет-магазины - это прекрасное вложение средств будет. Свой сайт, свой интернет-магазин. Команду можно набрать быстро. Сейчас для молодежи мало перспективной работы. А тут море возможностей.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Мне думается, что интернет-магазины - это прекрасное вложение средств будет. Свой сайт, свой интернет-магазин. Команду можно набрать быстро. Сейчас для молодежи мало перспективной работы. А тут море возможностей.

Ну это не так радужно и быстро как на словах, конкуренции в этом сегменте немало, что б раскрутится нужно время и усилия.. немалые.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
4.834
Ну это не так радужно и быстро как на словах, конкуренции в этом сегменте немало, что б раскрутится нужно время и усилия.. немалые.

Я не спорю. Везде есть конкуренция. Но стоит пробовать. Вот наблюдаю за выходом новых экономических игр и отслеживаю инвестирование в них. Да-к разработка сайта и открытие интернет-магазина принесет больше дохода, если подобрать команду хорошую.
Знакомая моя сама открыла такой магазин и за полгода его раскрутила.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Вот наблюдаю за выходом новых экономических игр и отслеживаю инвестирование в них. Да-к разработка сайта и открытие интернет-магазина принесет больше дохода, если подобрать команду хорошую.

Ну здесь каждому свое :) - кому хайпы в обертке игор - ну а кто пробует магазин, интернет - это большая площадка - места всем хватит, поэтому нужно выделятся, что б быть узнаваемым и востребованым.

Знакомая моя сама открыла такой магазин и за полгода его раскрутила.

Молодец значит, но не всегда раскрутить - значит получать из него стабильный профит, торговля тоже дело тонкое и требующее к себе внимания.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
4.834
но не всегда раскрутить - значит получать из него стабильный профит, торговля тоже дело тонкое и требующее к себе внимания.
Просто это говорит о том, что все возможно. И если кто-то не знает чем заняться, то стоит попробовать то, чего не знаешь. По себе знаю просто..Начинать торговать на форексе было трудно. Но ведь за год чему-то научилась же без помощи учителей и наставников. Море информации и людей, готовых помочь просто так. Исходить нужно из того, что если что-то надо и захочешь, то сделаешь. Ну попотеть придется. Не без этого.

Vedel

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Стоит принять во внимание, что все мы люди разные, со своими особенностями. Кому-то торговля онлайн и оффлайн хорошо подойдет, а кому-то и нет. Тем, кто не очень стремится общаться с людьми, заводить связи, партнериться - лучше инвестировать в уже работающие и успешные проекты.

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
Своего рода блоги сейчас неплохо открывать с политическим уклоном или еще каким, где есть возможность комментировать. Главное флуд чистить и посещаемость точно будет неплохая. А так конечно сайты это прибыльно и тематику можно любую продвинуть и получать с этого доход.
у людей сейчас за частую адблок стоит. какой процент посетителей увидит рекламу ?

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
у людей сейчас за частую адблок стоит. какой процент посетителей увидит рекламу ?

Ну тут можно и баннеры размеры менять или текстовая реклама в статьях, ссылки продавать. В общем что то да можно придумать даже если и блок рекламы у многих стоит.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410

Evgeny76

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
После нескольких лет работы в сервисах пиара я перешел на инвестирование в различные проекты. Так как без вложений это можно сказать копейки можно заработать. Хотя в каждом виде заработка свои плюсы и минусы. К тому же если работать без вложений, то нужно много времени.
Сейчас я перешел на торговлю на опционах и этот вид заработка мне больше всего нравится. Каждый со времен найдет свой вид заработка, главное развиваться и идти к своей цели)))

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Ну тут можно и баннеры размеры менять или текстовая реклама в статьях, ссылки продавать. В общем что то да можно придумать даже если и блок рекламы у многих стоит.
адблок блочит ведь только флешевские баннера. делайте прямые или гифки и их не тронут.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Сейчас я перешел на торговлю на опционах и этот вид заработка мне больше всего нравится.
Это по сути рулетка. Даже опытные торговцы не используют опционы как торговый инструмент, он очень сложен в прогнозировании. Для рынка это приподнесено как график, кнопка купить/продать.

Keisem

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Evgeny76

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Это по сути рулетка. Даже опытные торговцы не используют опционы как торговый инструмент, он очень сложен в прогнозировании. Для рынка это приподнесено как график, кнопка купить/продать.[/quote]

Это не рулетка, так как в рулетке шансы выиграть очень малы. На опционах все реально спрогнозировать. И тем более уже знаешь свою прибыль или минус. Единственное, на мой взгляд, почему трейдеры не используют опционы как торговый инструмент это то, что практически все брокеры бинарных опционов это так называемые кухни)))) Но заработать вполне реально как на Форексе так и на опционах)))

Сверху Снизу