На заводе
Не факт, придется все равно чуток вложиться в проездной или талоны на проезд, пока первую зарплату не получишь
На заводе
Кассиром в магазин через дорогу от дома...Цитата:
Сообщение от DepecheM
На заводе
Не факт, придется все равно чуток вложиться в проездной или талоны на проезд, пока первую зарплату не получишь
Хотелось бы поинтересоваться, где зарабатываете Вы.Исключительно лоховодством.
Обоснуйте.Ложь наглая!
Обоснуйте.
То что Вы не умеете зарабатывать, еще не означает что у остальных такие же трудности.
Сообщение от AlexRover Посмотреть сообщение
Объявился старый знакомый, мы с ним уже работали. Успешно и взаимовыгодно. Расширяет капитал.
Человек зарабатывает на "вилках" (перекрестные ставки в тотализаторах)
Доход в этой сфере снизился по сравнению с тем что был лет 5 назад, тем не менее он все еще доступен.
Приглашаю желающих немного поиграть в азартные игры с букмекерами.
Взнос: 30-50 тысяч рублей.
Гарантия что деньги пойдут по назначению, регулярные выплаты.
Не бизнес, "помочь" хорошему человеку нужно и можно.
Откуда Вы знаете что я могу? А Вы лжёте, нагло!То что Вы не умеете зарабатывать, еще не означает что у остальных такие же трудности.
Чушь пороть - не мешки ворочать.А Вы лжёте, нагло!
Человек реально работает и зарабатывает доход.Обосновал. В 282 посту. Не понятно? Лжёте.
Околофорексных аферистов достаточно, как и везде.
А не мешало бы.
Я уже обосновал- вы лжец. Вы пишете-Поясню для Вас. Вы должны аргументировать свою утверждение, доказать что указанное ложь, конкретными фактами. Пока Вы только занимаетесь клеветой и психуете.
А сами призываете вступить в гогно. И для вас это не гадость. А гадость самая настоящая.Я просто не пробую всякую гадость. Помогает знаете ли.
А Вы когда попробуете, в петлю лезть, нам отпишите.
Форекс это гадость по вашему, а азартные игры с букмекерами это прекрасно и по вашему не гадость... То вы в "петлю" не лезете и не советуете, а тут сами призываете вступить в гогоно и ещё гарантируете порядочность.объявился старый знакомый, мы с ним уже работали. Успешно и взаимовыгодно. Расширяет капитал.
Человек зарабатывает на "вилках" (перекрестные ставки в тотализаторах)
Приглашаю желающих немного поиграть в азартные игры с букмекерами.
Взнос: 30-50 тысяч рублей.
Скажите, а все спортсмены становятся чемпионами мира? Все политики президентами? Или все певцы и артисты знаменитостями, звёздами? Везде такой-же процент успешных и не только на форексе. Так устроена наша жизнь.зачем мне в этой торговле разбираться? Ветки соотвествующие на форуме читаю не первый год, вижу, что 95% там сливаютдепо. Может они взаправду лентяи, лодыри и алкоголики, бес их знает.
Везде добиваются вершин те, кто много работает и не жалеет ни времени, ни сил для этого.потом, как глаголит статистика, солью все, Вы меня лодырем называть будете) Если кому и удается там заработать, то цифры не впечатляют.
В любом деле будешь зависеть от кого-то или чего-то. Всегда и везде!! По другому в нашей жизни не бывает и не может быть!!!Плюс зависишь от брокера.
а зачем мне в этой торговле разбираться? Ветки соотвествующие на форуме читаю не первый год, вижу, что 95% там сливаютдепо. Может они взаправду лентяи, лодыри и алкоголики, бес их знает. Если так, то странная публика в этих форексах сидит) получится, начну это..."стабильно зарабатывать на международном рынке Forex", потом, как глаголит статистика, солью все, Вы меня лодырем называть будете) Если кому и удается там заработать, то цифры не впечатляют. Плюс зависишь от брокера. Ну и где сейчас тот же FT или хотя бы гамма? Хайпами обычными оказались. Тема-то называется "куда вложиться, чтобы было стабильно". Мне кажется, форекс тут ни при чем.
Это уже зависит от специфики инвестирования и торговли. Например, недвижимость многие посчитают достаточно стабильным направлением инвестирования. А ведь есть варианты вложений в "котлован" и еще более рискованные затеи Приводите пример Форекс-Тренд, но ведь есть брокеры, работающие не первое десятилетие. У трейдеров тоже тактики разные бывают. Короче говоря, слить можно на чем угодно, да и заработать тоже. В том числе стабильно, но это непростая задача...
А вы еще почитайтеКак Вы думаете, shareinstock.com реальная тема для зароботка? Там в месяц 3-4% можно получать вроде. Не могу понять: это хайп или нет? Всю ветку про него прочитал, вроде не хайп.
Как Вы думаете, shareinstock.com реальная тема для зароботка? Там в месяц 3-4% можно получать вроде. Не могу понять: это хайп или нет? Всю ветку про него прочитал, вроде не хайп.
Куда можно вложиться, чтобы это было стабильно?
Нужно вкладываться в сельское хозяйство и животноводство. Купить землю и выращивать овощи. Люди всегда будут покупать продукты.Что же сейчас является наиболее стабильным? Куда лучше вложиться?
Форекс и есть ****о.Форекс это гадость по вашему, а азартные игры с букмекерами это прекрасно и по вашему не гадость...
Значит форекс гогно, а ставки это не гогоно? И Вы призываете вкладывать деньги в азартные ставки. Классно.Форекс и есть ****о.
В нашем государстве об этом можно говорить только в масштабах приусадебного участка и паре проданных ведер картошки на базаре. Чем нибудь серьезным заняться не дадут, задушат на корню.Нужно вкладываться в сельское хозяйство и животноводство. Купить землю и выращивать овощи. Люди всегда будут покупать продукты.
Нет стабильности в наше неспокойное время.