respant, и опять я слышу знакомые слова, во первых и на рублевых складах можно зарабатывать если все продумывать, а во вторых есть валютные, там вообще инфляции не существует
есть валютные, там вообще инфляции не существует
А че редкое явление, сейчас в Америке как раз такой период, умеренный рос экономики, доллар себя вполне нормально чувствует, лишь немного по одним парам проседает.то это очень редкое явление для этих валют.
А че редкое явление, сейчас в Америке как раз такой период, умеренный рос экономики, доллар себя вполне нормально чувствует, лишь немного по одним парам проседает.
и про какую возню говорите ?И то только в государственном, на очень скромный процент, который не покрывает инфляцию ну никак. А так приходиться из банковским сектором возиться.
respant, и опять я слышу знакомые слова, во первых и на рублевых складах можно зарабатывать если все продумывать, а во вторых есть валютные, там вообще инфляции не существует
а во вторых есть валютные, там вообще инфляции не существует
А что вам мешает держать деньги в банке в валюте? Инфляция, столь недокучливая Вам, не будет съедать львиную долю вашей прибыли.
А где нету? Стабильности нет нигде. Есть просто меньшие финансовые риски в определенных инструментах, но они консервативные. Стабильными могут быть лишь антиквариат и раритет.Да и в долларах тоже есть своя инфляция. Меньше российской, но она есть.
По крайней мере, пик предыдущий точно пробьем, а там уже можно будет фиксироваться.
Уверен, потому что сейчас идет активизация спроса, и его просто выгонят за эти пределы. А там уже нужно будет смотреть на дальнейшую динамику.Расти есть куда. Думаете дойдёт биткоина до 1200 долларов?
Стабильности нет нигде. Есть просто меньшие финансовые риски в определенных инструментах
Да, я так считаю, а если вы мне приведете резкие доводы в сторону того, что грозит доллару в ближайшей перспективе, то я вас еще выслушаю. Далеко ходить не нужно, за последние 20 лет, курс нац. валюты только падал.Вы считаете, что хранить деньги в американской валюте - это меньший риск, чем хранить деньги в каких-то других активах?
Да, я так считаю, а если вы мне приведете резкие доводы в сторону того, что грозит доллару в ближайшей перспективе
Да, я так считаю, а если вы мне приведете резкие доводы в сторону того, что грозит доллару в ближайшей перспективе