Найди лучше несколько проектов-долгожителей с небольшим процентом (не более 1% в сутки - ну максимум 2%
Думаю, что при такой доходности (360-720% годовых), можно прощаться со своими деньгами.
Найди лучше несколько проектов-долгожителей с небольшим процентом (не более 1% в сутки - ну максимум 2%
Думаю... - Это еще не значить - попрощатьсяДумаю, что при такой доходности (360-720% годовых), можно прощаться со своими деньгами.
Думаю... - Это еще не значить - попрощаться
360-720 - это еще мелочь... Если правильно управлять активами - можно вытягивать белее 1000% и то без рефферальных и комиссионных...
Мне на прошлой неделе звонил такой специалист. Они мне вообще регулярно звонили ...Надеюсь, что это мне пишет человек летящий из Нью-Йорка в Лондон на своем личном самолете, в противном случае меня разорвет от смеха
Мне на прошлой неделе звонил такой специалист. Они мне вообще регулярно звонили ...
Так вот, он радостным голосом предложил мне получать 10% в месяц, за счет спекуляций акциями на фондовом рынке. Все начетно, гарантии, все дела ...
Я предложил ему миллион-другой ссудить на своих условиях, обрисовал ему его светлое будущее где он увольняется с этой работы, имеет доход в 100 тысяч ... попивает коктейли на пляже ....
В общем он чего то "слился": замолчал, трубочку положил.
Куда энтузиазм делся, не понимаю. Видимо ему быть холопом интересней.
В доллар и евро.Куда можно вложиться, чтобы это было стабильно?
и не только. Еще нужна определить направления инвестирования в интернете, изучить его, что было понимание у человека во что он деньги вкладывает, а так же как и в любом другом виде инвестирования просчет проекта ( прибыль, убытки, риски)В интернете тоже можно зарабатывать стабильно. Но нужно действовать по определённой стратегии. Первое это правильно диверсифицировать и примерно понимать, когда нужно войти и выйти с проекта.
А что с приватбанком то не так? Я как раз собираюсь туда вложить часть денег.
А вы проценты по их вкладам смотрели?Введу последних событий с отзывом лицензий у банков, лучше выбирать Сбер или ВТБ
А вы проценты по их вкладам смотрели?
Я именно о банках:Речь идет о банках
А вы проценты по их вкладам смотрели?
У озвученных вами банках процент по вкладам очень низкий (хотя с надежностью все в порядке). При этом деньги "морозятся" на весь срок вклада.Что не так?
Я именно о банках:
У озвученных вами банках процент по вкладам очень низкий (хотя с надежностью все в порядке). При этом деньги "морозятся" на весь срок вклада.
Как альтернативу я бы рассмотрел карты Хоум и Тинькоф, где процент на остаток не меньше, а снять можно в любой момент. Насчет надежности - держите в каждом банке меньше суммы покрытия АСВ.
Стабильно это когда видишь где стабильно, а пока не видишь, всё будет нестабильно…
О как нагородили-то))).
И чё за странный текст у вас в подписи?
Так у вас первая часть текста абсолютно не несёт никакой смысловой нагрузки ко второй части.