NebesnayaN
Новичок
Для этого нужна крупная сумма, что же делать инвесторам с небольшим капиталом?Самым стабильным считаю покупку квартиры.
Для этого нужна крупная сумма, что же делать инвесторам с небольшим капиталом?Самым стабильным считаю покупку квартиры.
У крупных да, у мелких почти вся техника в аренде.у строительных компаний своей навалом
Около 10-15% годовых в $, риски минимальны.Что по доходности они предлагают? И какие могу быть риски?
Консервы в погребе и подвале - стабильно и надежно. Гарантия 140%!

Очень даже прибыльно, если их зимой продать на рынкеможет и надежно, но не прибыльно! это тоже могу вам сказать на 140%! а мы ведь и заработать хотим.
Не могу сдержать смех и недоумениеСообщение от AlexRover
Элементарно: купите человеку квартиру в ипотеку - вот Вам стабильный, надежный, пассивный доход лет на 25.
А если через 25 лет перевложиться - то это вечный пассивный доход.
Просто вложить в свой капитал в разные места - не вариант, нужно изначально его распределить. Большую часть на консервативное инвестирование, и меньшую на высокодоходные проекты.Вложиться можно где это возможно с принципом - везде понемногу. Гарантии никто не даст. Государства разоряются.
Не стесняйтесь, смейтесь в голос.Не могу сдержать смех и недоумение
Ну под стабильными вложениями в наше время понимаются только недвижимость (доходы от 0,6% в месяц, риск минимальны, но вложения большие).Не стесняйтесь, смейтесь в голос.
Посмеялись ?
Теперь слушаю Ваши варианты, тоже интересно ...
Ну под стабильными вложениями в наше время понимаются только недвижимость (доходы от 0,6% в месяц, риск минимальны, но вложения большие).
Если же хочется заработать на эту недвижимость, то инвестируйте в:
- в движимое имущество (приносит гораздо большие доходы, от 7% в месяц, но и риски значительно возрастают.)
- в он-лайн проекты (тут вы знаете лучше меня что к чему)
- в свой имидж, в образ жизни (не смейтесь, но создание нужного имиджа может принести вам неимоверно много профита)
- выдача займов под залог (без существенного залога, превышающего займ хотябы на 30 или 40% деньги не выдавать, естественно всё нотариально оформлять)
Про бизнес я уже не говорю, это очень банально, да и сами всё знаете. Про депозиты в банках тоже говорить не стоит - это убыток. На счёт стабильности - её вообще не существует, тем более в России)
Куда ни пойду- везде этот пиар.Хочу поделиться стартап проектом!
Так что мешает купить эту недвижимость условному Сидорову и получать с него деньги в виде процентов и/или возврата средств ?Ну под стабильными вложениями в наше время понимаются только недвижимость (доходы от 0,6% в месяц, риск минимальны, но вложения большие).
Все относительно, и стабильность тоже.На счёт стабильности - её вообще не существует, тем более в России)
не понимаю о чём вы) Ничего не мешает) Вы ищите какой-то свой смысл в моих словах. А тут смысл написан буквами, а не между строк.Так что мешает купить эту недвижимость условному Сидорову и получать с него деньги в виде процентов и/или возврата средств ?
Вам же это смешным показалось.
пусть будет так. Это ничего правда не меняетВсе относительно, и стабильность тоже.
Поэтому она существует.