Буду оригинальным. Инвестировать в себя
Об этом много раз написано... И пишут в основном новички...
Это в гуманитарное или физическое инвестирование?
Ну почему же! Вариант инвестирования в свои знания и открытия бизнеса не рассматриваете?Об этом много раз написано... И пишут в основном новички...
Нет, не попутал, просто вы так построили фразу. Рынок такой есть, не спорю. Но пробовать им пользоваться стоит не в каких-то проектах, которые сплошняком хайпы, а самостоятельно.Вы попутали божий дар с яичницей.
И онлайн есть такие? Здесь на форуме присутствуют реальные?В отличии скажем от проектов р2р, где все легально и реально.
Ну почему же! Вариант инвестирования в свои знания и открытия бизнеса не рассматриваете?
Что скажут другие эксперты?Добрый день.
...
Советую в сложившихся обстоятельствах, у кого есть свободные деньги, рассмотреть возможность вложения в короткие сделки (Споты). Этот инструмент действительно работает. Сырьевые товары. приносит 5-7% чистого дохода в месяц. Минимальные риски.
Мой опыт показывает, что рынок СНГ еще очень молодой и только стает на цивиллизационный путь. Рынки Европы, Америки, Азии давно уже сформированны. Жизнь коротка. Проживите ее грамотно и с деньгами. Опасайтесь хищников.
Большинство из них имеет онлайн площадки.И онлайн есть такие? Здесь на форуме присутствуют реальные?
Чем он реален? По мне так обычный хайп.Город Денег реален.
Знаю что они реальны, это видно по многим факторам: по тому как ведут работу, по тому как они зарегистрированы и какие специалисты там работают, по составу учредителей ...Чем он реален? По мне так обычный хайп.
Дело не в том, соглашусь я или нет. Просто на этом форуме я ещё не встречал не хайпы, которые находятся в разделе хайпов .Что толку рассказывать ? Это пустой разговор, Вы все равно будете не согласны со мной.
Верное замечание. Так оно и есть.Дело не в том, соглашусь я или нет. Просто на этом форуме я ещё не встречал не хайпы, которые находятся в разделе хайпов .
Хапы доход больше но риски еще выше. Криптовалюты как повезет, можешь в 3 раза за месяц увеличить счет и наоборот.
Я бы даже сказал, что в хайпах не доход больше, а обещания высокого дохода