Bestlive08
Любитель
Для удобства и были созданы сервисы мониторинга счёта. Например тот же Оникс.
Ой не зарекайтесь. Форс мажор может быть самым неожиданным. Сломал ногу на улице (недай бог конечно), на скорой попал на месяц в больницу. Ну или что то в этом роде.т.к. торгую на работе , инета - 2 штуки,компов - 3 штуки,со светом проблем не было ни разу за год,так что не сильно беспокоюсь по всем этим поводам
Видно что у Вас еще маловато опыта на рынке Forex. Вместо стоп лоса ставлю лок, не дальше чем на расстоянии 30 пунктов, с учетом спреда, лок ставлю частичного покрытия, т.е. не полного объема, а лишь 66% от минусовой позиции. После доливаюсь 33% и усредняю часть объема от лока, тем самым урезаю объем замка, что делает данную ситуацию все безопасней для моего счета. На урезание минусов в 50% от допо уходит месяц. Если процена 3, то за пару дней и продолжаю идти дальше. В процессе разведения, чаще всего еще попутно зарабатываю. Доходность около 50% в месяц вполне возможна. Но пока стараюсь перейти к ней плавноВопрос к тем, кто не ставит стоп сразу. А если цена уйдёт сильно далеко, что тогда делать? Надо же как-то заранее ограничивать убыток на 1 сделку. То есть, стоп получается надо ставить в любом случае.
Например так, как показано на последнем графике.
Ну это для коротких позиций. 30 пунктов передёрнет в течении суток в обе стороны почти на всех парах. И плакали ваши и стопы и локи.Вместо стоп лоса ставлю лок, не дальше чем на расстоянии 30 пунктов
В советниках своих обычно использую трейлинг самописанный, работающий по своему особенному алгоритму.
Локи и убыток понятия несовместимые, конечно если вы считаете убытком спреды и свопы. А вот при стопе действительно можно подзалететь. При малом, когда выигрышная позиция, его может сбить дневное колебание. А при большом просто больше потеряете, чем хотелось бы. А вот хеджирование дело другое. Здесь и стопы не нужны, если правильно выставить позиции.стоп в любом случае лучше локов, которые обычно в итоге приходится закрывать еще в большем убытке.
и ставить ли его вообще
Куда поставить стоп-лос?
А у меня со стопами регулярно такая проблема. Ставлю одни, а когда цена идёт вниз, то и мой стоп сам по себе идёт вниз и позиция не закрывается. Что это, происки ДЦ для слива депозита? Никто не замечал?