• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Куда сейчас инвестировать свои деньги без особых рисков - Страница 3

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Они тоже являются участниками фонда АСВ, загвоздка в том, что банки не оформляют депозиты официально (не прописывают их в реестре депозитов, кто ведет это реестр - не знаю, наверное ЦБ РФ), поэтому АСВ и отшивает, что докажи мол сначала, что ты действительно вкладчик, а не верблюд.
чтобы доказать, что ты действительно вкладчик, а не верблюд, есть договор с банком. не знаю как в России, но в Украине именно так.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
В договоре может быть не указана точная сумма вклада, особенно если он пополняемый, потому нужно хранить приходные ордера. А если вклад открывался через Интернет, то нужно все ордера скриншотить, плюс получить справку из банка о наличии вклада и суммы на депозитном счету. У вас все может быть так же или даже хуже, просто тренд еще не дошел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Не первый не второй вариант нельзя назвать инвестициями без особых рисков. Пожалуй оптимальным вариантом будет депозит в местной валюте на срок не более 6мес, а лучше на 3мес.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
В договоре может быть не указана точная сумма вклада
никогда с таким не сталкивался! сразу бы поднял панику, причем через НБУ!
А если вклад открывался через Интернет, то нужно все ордера скриншотить, плюс получить справку из банка о наличии вклада и суммы на депозитном счету.
нужно получить не какую-то справку)), а сам депозитный договор).

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
это лучше рассматривать не как инвестиции, а как накопление, если подкидывать периодически денег.
Только так, тут речь про инвестирования уже не может идти в принципе.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

MilanaVinogradova

Новичок
Реакции
59
Поинты
0.000
В банки в сети, процент за месяц как в обычных за год. Главное найти надёжный банк.:i-yes:

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Надежных банков не существует.
это вообще не проблема. главное чтобы были гарантии возврата вкладов.

добавлено через 11 минут
В банки в сети, процент за месяц как в обычных за год. Главное найти надёжный банк.
я так понял, что вы таким образом по своей рефке завлекаете людей в очень сомнительную организацию под названием folk-bank. у вас, кстати, фейковая страница ВК создана 5 мая этого года. уже странно что вы не со своей настоящей страницы общаетесь. ну то ладно. так, а какие там гарантии возврата вклада?

MilanaVinogradova

Новичок
Реакции
59
Поинты
0.000
я так понял, что вы таким образом по своей рефке завлекаете людей в очень сомнительную организацию под названием folk-bank. у вас, кстати, фейковая страница ВК создана 5 мая этого года. уже странно что вы не со своей настоящей страницы общаетесь. ну то ладно. так, а какие там гарантии возврата вклада?

Тема называется "Куда сейчас инвестировать свои деньги без особых рисков" я высказала своё мнение.
Мне Folk Bank понравился, я вложилась и выложила свой видеообзор.
На сайте все гарантии и каким путем они осуществляются записано.:i-yes:

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Вижу эта тема здесь стала площадкой ля лохо рефоводов. Светят свой лохотрон, что в подписи.

Медам, вот лично у вас в подписи рестартный хайп, сейчас на носу уже второй рестарт.
Это соответствует теме: "Куда сейчас инвестировать свои деньги без особых рисков"?

Тут некоторые совсем совесть потеряли со скрытой рекламой своих лохотронов. Но зазывать в уже и так единожды скаманувший хайп, да ещё в этой теме - вообще ни в какие ворота не лезет.

В кроликов и копчение: https://mmgp.com/showthread.php?t=226501&page=8#post10809944 :_106:

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Реакции
4,897
Поинты
0.000
Тема называется "Куда сейчас инвестировать свои деньги без особых рисков" я высказала своё мнение.
Мне Folk Bank понравился, я вложилась и выложила свой видеообзор.
На сайте все гарантии и каким путем они осуществляются записано.:i-yes:

Если их компании нет то, откройте ветку , тем кому это будет интересно ознакомятся с информацией.
Хотя думаю только посмеются увидев контакт на сайте [email protected]

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты