Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто с Украины на Драг, самое лучшее место и снега много и Говерлу можно увидеть. Близницу точно или не далеко рвануть в Словакию в Татры. Цены не высокие. Бук для чайников.
были с мужем в египте в начале декабря,шикарное море,рыбки,кораллы,из воды не вылазили.Нам очень понравилось,а сейчас туда можно за 500$ вдвоем поехать.По моему самый лучший отдых за не большие деньги
Вот решил зимой на новый год скататься куда нибудь отдохнуть! куда лучше поехать, естественно за приемлемую цену! посоветуйте.
Буду рад выслушать ваши мнения
Смотря какой вид отдыха вы предпочитаете,зимний или летний,если зимний то на Буковель ,там классно,цена приемлимая,гостинницы, лыжная база,все очень удобно ,все рядом.
Что касается летнего вида,то наверное стоит поехать в Черногорию,на семь дней, путевка стоит порядка от 400 Є
о да, обожаю львов, каждый раз приезжая туда открываю что-то новое для себя. Обожаю парк ивана франка. Вот прям ни одна поездка не обходится без посещения этого места, еще очень люблю там бегать по утрам, вот лежит мое сердце к нему и ничего с этим не могу поделать.