Знание как раз такие нужны, чтобы инвестировать в это самое "с более прогнозируемым" выхлопом проинвестировать. Без знаний, вы только деньги на ветер выкинете.лучше в что-то с более прогнозируемым выхлопом проинвестировать
Знание как раз такие нужны, чтобы инвестировать в это самое "с более прогнозируемым" выхлопом проинвестировать. Без знаний, вы только деньги на ветер выкинете.лучше в что-то с более прогнозируемым выхлопом проинвестировать
в этом деле главное опыт и умение вовремя остановится
Какая разница, страхуют или нет, если Вы в итоге не заработаете?
Это менталитет простого трудяги, который привык вкалывать все время на кого-то, без надзирательства не может
Ну с рисками все понятно, что там где большие прибыли, там и большие риски, а что с "прочим", что это за риски такие? Для меня это риски потерять часть вложенного.но не стоит забывать о рисках и прочем
По мне инвестирование самое перспективное дело, хоть и рискованное. Вы экономите собственное, когда за вложенные деньги покупаете труд, навыки и опыт других людей. Вы пьёте чай, а они ходят на работу. Ещё нужны аргументы?
а если нет? тогда вам придется отказаться от многого, может даже от чая и самому ходить на работу )
Если мне не изменяет память, то одно из правил инвестора, никогда не инвестировать то, что ограничивает ваш комфорт, при потере капитала. Если человек и потеряет деньги в инвестициях, он потеряет то, что не изменит его покупательскую способность. Это так, упрощённо.
думаю, что вы помните ммм - это яркий пример того, как люди несли последнее.
Ну МММ и сложно назвать инвестиционным проектом. Это же проект заранее был нацелен на отъём денег у населения. И большинство кто понёс деньги туда, вообще ничего не знали о правилах инвестирования. Да они вообще не знали как работают инвестиции. Я знаю как всё было, у меня отец с дуру туда последнее отнёс.
они же говорили, что это надежный инвестиционный проект, люди и верили по своей наивности, оставшейся из ссср.
Я честно говоря не помню что именно в 90-е годы говорил Мавроди. Если я ничего не путаю, то он вроде как оформлял МММ как кассу взаимопомощи. По крайней мере под таким соусом он подал свой проект в Нигерии.
Инвестирование подразумевает получение прибыли, а не сохранение средств. А процент, который вы приводите в пример - это оглашенная инфляция. Которая существенно может отличаться от действительности.Разница большая, если гнать, что главное правило инвестора - это не заработать, а не потерять. Это по-первых. И во-вторых, при инфляции в 6 процентов годовых, российские банки дают доходность ближе к 10.
у меня родители в ммм не влезли, но потеряли деньги на других проектах, которых было достаточно в украине.
Инвестирование подразумевает получение прибыли, а не сохранение средств.
наверно у вас на Украине проекты были не столь известны, так как мне на память ни один не всплывает того времени, зато российский Мавроди известен практически всему миру. Обул население не самой бедной страны, в своё время.