jurgan, можно за определенную сумму нанять человека который будет всем этим заниматься, если нет желания или возможности
Ну так это все же вопрос к оптимизатору и сеошнику, ну и дизайнеру. Хотя, веб-мастер и должен сам уметь крутить свой ресурс, писать тексты и так далее.
веб-мастеров
Стоп. Веб-мастер будет вкладывать свои заработанные деньги. Соответственно, ему не нужно сильно уж долго искать, куда их приткнуть. При этом, не обязательно инвестировать в сети. Можно и в реале.
Это что еще за прокси такие? Вы случайно ничего не путаете?3. Прокси. Если знать как ими пользоваться и иметь все необходимые инструменты, то однозначно окупятся и дадут прибыль.
Согласен. Могу даже привести примерные расценки. Нормальный сеошник возьмет за работу от 20 000 руб в мес.jurgan, можно за определенную сумму нанять человека который будет всем этим заниматься, если нет желания или возможности
Да, бывает и такое. Сам подобные сайты вытягивал)что никакое СЕО не поможет
В том то и дело, что веб-мастер, это такой же инвестор, как и простой прохожий!Я думаю что опытный вебмастер, просто бы дальше продолжил инвестировать в развитие своих сайтов или создание новых. Хотя пробовать что-то новое никто не запрещает.
Согласен. Кстати, тут вспомнил о тизерках. Ведь сайты можно крутить, используя тизерные сети. Вот сюда то и можно вложить деньги. К примеру, вот тут собраны довольно интересные варианты http://top-tizer.com. Да и не только для раскрутки, но и как раз таки вебмастеру для монетизации ресурса сайтик тоже пригодиться.Я думаю что опытный вебмастер, просто бы дальше продолжил инвестировать в развитие своих сайтов или создание новых.
Кстати
Ну. так вообще тематические партнерки можно подобрать далеко не всегда. Многие лепят как раз таки для количества. Типа, а вот вдруг возьму и перейдут, да еще и купят. Поэтому я и говорю, что лучше всего, это создавать отдельные блоги, под ту или иную партнерку.Ну это-то что-то типа диверсификации по способу монетизации, но я бы не вешал все это на 1 сайт, а на разные в целях эксперимента. Не так много среди них белых партнерок.
Скорей такое хорошо вешать в пабликах соц сетей. А вот про то что вешают все подряд, так не долго и улететь под поисковый фильтр. Хотя те, кто толкается рекламой это не очень страшно.ипа, а вот вдруг возьму и перейдут, да еще и купят.
ТОт же минусинск все же расчитан на другое. Они как раз таки сражаются с раскруткой сайтов ссылочной массойА вот про то что вешают все подряд, так не долго и улететь под поисковый фильтр
В том то и дело, что ресурс ресурсу рознь. К примеру, если крутим магазин стероидов. Это особая специфика и тут основные методы не все можно использовать. Соответственно, никто не будет работать просто так. Но если крутить обыкновенный паблик в вк, так тут и 10К в мес. достаточноjurgan, ну как по мне это слишком завышенная сумма, обычный наемный человек врядли будет требовать столько за свою работу, например в том же паблике
Мне кажется, что наоборот лучше пробовать новые направления хотя бы для того, чтобы разнообразить свой однотипный заработок, да и прибыль лишней не будет.Я думаю что опытный вебмастер, просто бы дальше продолжил инвестировать в развитие своих сайтов или создание новых. Хотя пробовать что-то новое никто не запрещает.
Это верный подход. На данный момент новых вариантов заработка не так то и много. При этом, некоторые варианты, к примеру партнерки, пользуются среди вебмастеров спросом. Хотя можно вложиться в создание аккаунтов в соц сетях.Мне кажется, что наоборот лучше пробовать новые направления хотя бы для того, чтобы разнообразить свой однотипный заработок
Это точно, социальные сети как раз то место, где реально можно иметь не плохой заработок на партнёрских программах. Вариантов много.Это верный подход. На данный момент новых вариантов заработка не так то и много. При этом, некоторые варианты, к примеру партнерки, пользуются среди вебмастеров спросом. Хотя можно вложиться в создание аккаунтов в соц сетях.
Но и моментов тоже много. Нужно создавать строго целевые страницы, а не именные. Нужно создавать много различных страниц. Только при больших объемах можно будет что-то заработатьЭто точно, социальные сети как раз то место, где реально можно иметь не плохой заработок на партнёрских программах. Вариантов много.
Вы говорите именно про сайты? так как вот как раз таки в них вариантов много, если например вы провисели всю жизнь только на СДЛ и все.новых вариантов заработка не так то и много
) Интересно, перечислите пожалуйста 10 новых видов заработка на сайтах. Не учитываем старые, и избитые варианты. Любопытно. Может как раз и для себя что-то новое почерпну.Вы говорите именно про сайты? так как вот как раз таки в них вариантов много
Эммм, а что входит именно в новые?) Или вы имели ввиду те что не упоминали вы, но можно упомянуть в рамках иных направления отличного от сдл.новых видов
К примеру, к стандартным относится: партнерки, реклама, продажа ссылок, директ, интернет-магазины и так далее, в том же духе.Эммм, а что входит именно в новые?) Или вы имели ввиду те что не упоминали вы,