• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вебмастеру можно вложить деньги? - Страница 4

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.870
Я крутил - наполнял, потом покупал донора с тиц и пиар, и загонял на блог на такие ресурсы, как блогун. Вот и весь сказ. Потом покупал платный акк. и загонял на более дорогие биржи ссылок
Я вижу у тебя реальный опыт в работе с ссылками. Нужно тебя в ВК добавить, подискутировать на счет этого.
А как сейчас поисковые роботы относятся к такому роду продвижения?

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я крутил - наполнял, потом покупал донора с тиц и пиар, и загонял на блог на такие ресурсы, как блогун. Вот и весь сказ. Потом покупал платный акк. и загонял на более дорогие биржи ссылок

Интересно говорите. И что из этого всего вышло? Я бы тоже так хотела бы, но есть ряд причин, по которым это не светит. Первое не умею этого делать. Второе что туда на канал и как заливать в плане видио. Не умею всего этого, но интересно.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Я вижу у тебя реальный опыт в работе с ссылками. Нужно тебя в ВК добавить, подискутировать на счет этого.
А как сейчас поисковые роботы относятся к такому роду продвижения?
Не вопрос, добавляй)
Да как и раньше. Только нужно учитывать несколько моментов, чтобы обойти минусинск.
Интересно говорите. И что из этого всего вышло? Я бы тоже так хотела бы, но есть ряд причин, по которым это не светит. Первое не умею этого делать. Второе что туда на канал и как заливать в плане видио. Не умею всего этого, но интересно.
Ну мы тут говорим больше пока о ЖЖ, а не про Ютуб, хотя и последний можно успешно крутить самому. У меня пока немногим более 2000 просмотров. Но у меня специфический канал

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Вот, видите, даже тематика какого-то там непонятного браслета и то уже занята разными блогерами. Не знаю, как по мне, золотое время блогосферы уже давно ушло.

Думаю время блогосферы не ушло, просто конкуренция ужесточилась, и тем свободных стало меньше. Для тех, кто может писать интересный контент, блоги до сих пор прибыльны.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну мы тут говорим больше пока о ЖЖ, а не про Ютуб, хотя и последний можно успешно крутить самому. У меня пока немногим более 2000 просмотров. Но у меня специфический канал
У меня кстати тоже есть Живой Журнал, о нем же речь я так понимаю? Но он совсем еще не раскручен, там у меня мало постов, информации. А видео так вообще не знаю как туда свое помещать. Разве что только ссылки с ютуба. Слышала, что люди монетизируют свои журналы и на пассиве работают.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Для тех, кто может писать интересный контент,
Так для этой категории всегда заработков много. Контент, как пользовался спросом, так и будет пользоваться.

У меня кстати тоже есть Живой Журнал, о нем же речь я так понимаю? Но он совсем еще не раскручен, там у меня мало постов, информации. А видео так вообще не знаю как туда свое помещать. Разве что только ссылки с ютуба. Слышала, что люди монетизируют свои журналы и на пассиве работают.
Будет желание, скажешь, помогу с раскруткой и монетизацией. На блоге можно свободно зарабатывать.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Так для этой категории всегда заработков много. Контент, как пользовался спросом, так и будет пользоваться.

Будет желание, скажешь, помогу с раскруткой и монетизацией. На блоге можно свободно зарабатывать.

Да кто его знает, когда у меня проснется такое желание. Я обычно чего-то нового опасаюсь. Мне комфортнее уже там, где я хоть что-то понимаю. Одним словом- посмотрим.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Да кто его знает, когда у меня проснется такое желание. Я обычно чего-то нового опасаюсь. Мне комфортнее уже там, где я хоть что-то понимаю. Одним словом- посмотрим.
С одной стороны это и понятно. Ты предпочитаешь работать без вложений. То есть, зарабатывать на написании текстов (постов). Да, это выгодно, но можно зарабатывать и на своих ресурсах. Заработки могут быть в разы больше, нежели сейчас

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
С одной стороны это и понятно. Ты предпочитаешь работать без вложений. То есть, зарабатывать на написании текстов (постов). Да, это выгодно, но можно зарабатывать и на своих ресурсах. Заработки могут быть в разы больше, нежели сейчас

Ну, скажем так писать тексты это громко сказано. Так, отзывы небольшие, всего лишь. А то, что можно в разы больше зарабатывать вообще даже спорить не буду. Есть много ярких примеров.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну, скажем так писать тексты это громко сказано. Так, отзывы небольшие, всего лишь. А то, что можно в разы больше зарабатывать вообще даже спорить не буду. Есть много ярких примеров.
Ну все равно, ты ж пишешь! Другие и одного сообщения на форуме написать не могут без нецензурщины) Вот относительно блогов, подумай!

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну все равно, ты ж пишешь! Другие и одного сообщения на форуме написать не могут без нецензурщины) Вот относительно блогов, подумай!

Думаю и при чем давно уже думаю. Но это пока я раскачаюсь. Мне бы успевать там, где я сейчас работаю. Не на каждый сайт есть время забежать.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Думаю и при чем давно уже думаю. Но это пока я раскачаюсь. Мне бы успевать там, где я сейчас работаю. Не на каждый сайт есть время забежать.
Ну, причины, по которым у тебя не хватает времени я знаю)
Согласен. Тут, в первую очередь, нужно желание и мотивация. При ее отсутствии никто не станет даже шевелиться

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Думаю время блогосферы не ушло, просто конкуренция ужесточилась, и тем свободных стало меньше. Для тех, кто может писать интересный контент, блоги до сих пор прибыльны.
Скорей оно сместилось в более продвинутые площадки, а не единичные блоги непонятные. Вроде ютюба, ЖЖ, остальных соц. сетей, где проще вести свой блог.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
да именно так, появились площадки которые стали посредниками, но и уровень так всеже повыше чем на единичный блогах

Да, там и аудитория побольше, и раскрутить канал бывает проще. Все зависит от контента и интереса к нему со стороны читателей или зрителей.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Согласна, главное знать какой тематикой наполнять свой блог. Чтобы это было интересно не узкому кругу читателей. К примеру обо всем по не многу, чтобы и мужской и женский пол заинтересовать

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

HeadDe

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Согласна, главное знать какой тематикой наполнять свой блог. Чтобы это было интересно не узкому кругу читателей. К примеру обо всем по не многу, чтобы и мужской и женский пол заинтересовать

На мой взгляд узконаправленная тематика на данный момент имеет больше перспектив нежели "всего по немногу", так как ниша "всего по немногу" отличается высокой конкуренцией.

Сверху Снизу