• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 2,000 $? - Страница 4

Юрий Журавлев

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А в интернете 99,5% тем скам, и потери наперед видны. Вложи тогда свои 2 штуки например в рекламу экономических игр (только проверенных) для привлечения рефералов и поднимись засчет партнерки. Финансовая пирамида, но засчет вложений в рекламу, затраты себя окупают.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Средняки есть тоже месяц два отработают и все на этом, по итогу даже свое не отобьешь.
что это у вас за дикая подпись такая "ОБМЕН ВЛЮТ" ?)
что за влютые такие? не вкурсе:biggrin2:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну хоть кто-то здесь понимает такие нюансы.))
Смотря какой банк выбрать, есть банки которые живут очень долго, и как отписали выше скам у банков намного реже чем в хайпах, если вы понимаете такие нюансы

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
На 2000$ можно купить в долгосрок акции нескольких компаний или какой-нибудь ETF, но с плечом 1:1, никаких 1:2.
Предварительно разделив инвестируемый капитал на 3 пропорциональные части, где первую вложить сразу, вторую при просадке в 30%, а третью часть при продолжении просадки еще на 30%. Купить акции с плечом 1:1 можно у этого брокера, чтобы получать дивиденды. Всем успехов!

Hammers

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот собственно дилемма.

В ПАММ-счетах потихоньку заработал, но на квартиру так не насобираешь.
А хочется.
ХАЙПЫ - стремно, никогда в них не пытался разобраться.
Привет,на самом деле тема хайпов актуальная,реально можно заработать,если интересно пиши в личку .

PorkyDew

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

mikilula

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

markov189

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Советую вложить деньги в проект FruitMoney,я вложил 15000 рублей и не жалуюсь,вывожу каждый день деньги без проблем,в интернете куча видео о проекте,можете посмотреть. Я себя могу винить только в том что не вложил туда больше.

smirnovso

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хороший совет дали с криптовалютами. Немного поспекулировать биткоинами. У них курс частенько скачет. Купить-продать на бирже ничего сложного. Повторить несколько раз.

Попробовать ставки на спорт, если человек не сильно азартный. Заработать 5-10% с одной ставки может любой, даже далекий от спорта.

Арбитраж траффика. Попробовать заработать на партнерках, предварительно немного изучив вопрос, чтобы не потратить деньги впустую.

ПАММы, хайпы, МЛМ лично не советую.

С криптой отличная идея только вот нервишки нужны железные если ты трейдер, а если вариант с инвестицией то сейчас то что нужно, вложись в Bitcoin и через пол года забери со своих 2000$ 8-10 тыс. Только одно условие: Вложился и не дергаешся до конца осени.))

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
добавлено через 8 минут
Вложился и не дергаешся до конца осени.))
Так это если ты "ИНВЕСТОР".А большинство же хочет быстрых денег из воздуха на спекулятивной игре, а после хорошей просадки слюни,сопли и гневные речи:"как такое могло случиться" и "кто в этом виноват". А по большому счёту это нормальный процесс.
ну а что плохового в сетевом? пока выплаты идут стабильно, да солидный доход можно получить строя команду, но его МОЖНО получить, никого здесь не обманывают. Никто не просит продавать квартиры, машины и последние деньги вкладывать в кэшбери. Вложи сколько не жалко, получай проценты, хочешь бОльшего, приглашай людей.Ничего плохого в компании не вижу, лично меня все устраивает. Может кому то тоже будет интересно) каждый выбирает занятие по своему "вкусу". Люди здесь закрывают ипотеки, кредиты, покупают машины (можно еще и на льготных условиях приобрести квартиру или машину). Чего плохого то?))
Ваш пост напоминает обычную "рекламу" правда вы забыли что для результативности такой рекламы необходимо что бы у вас хотя бы было побольше 50-100 сообщений на форуме на котором вы хотите рекламировать, или честно пишите что это ВАША работа и ВЫ продвигаете этот сервис, но тогда вам за это не заплатит рекламодатель.
Самое простое было создать отдельную тему и расписать все плюсы и минусы, тогда вероятность была бы больше что люди пошли бы хотя бы ради любопытства.
Но допустим я сначала изучу все отзывы на просторах интернета, перелистаю тысчонку другую страниц, зарегистрируюсь на паре форумах где обсуждают именно этот проект.
И уже после всесторонне изучив весь материал, тогда только бы при наличии средств которые не боюсь потерять, соизмерив риск и прибыль, возможно бы вложил.ВОЗМОЖНО!

Последнее редактирование:

smirnovso

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
добавлено через 8 минут

Так это если ты "ИНВЕСТОР".А большинство же хочет быстрых денег из воздуха на спекулятивной игре, а после хорошей просадки слюни,сопли и гневные речи:"как такое могло случиться" и "кто в этом виноват". А по большому счёту это нормальный процесс.
Ведь я об этом и говорю, автор хочет проинвестировать , я наоборот предостеригаю от трейдерства с плохими нервишками:_6:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Ведь я об этом и говорю, автор хочет проинвестировать , я наоборот предостеригаю от трейдерства с плохими нервишками
Ну если человек действительно хочет инвестировать, то с плохими нервишками ему точно не нужно даже начинать.:d-thumbup::i-yes:
По моему Уоррен Баффет писал "Чем нелогичней ведёт себя рынок тем лучше для разумного инвестора." И ещё что-то о том что инвестированием может заниматься только человек с "олимпийским спокойствием".

Сверху Снизу