Александр Коломиец
Новичок
Если с минимальными рисками хотите, то несите деньги в банк. Думаю, наиболее надежнее инструмента для инвестиции Вы не найдете.
и банк - это совершенно разные понятия. Банк, не создавался для инвестиций клиентов. Если, конечно, Вы не о биржевых инструментах.инвестиции
Мне интересно - скинте ссылочку. Если это БА - ссылочки не нужно.
и банк - это совершенно разные понятия. Банк, не создавался для инвестиций клиентов. Если, конечно, Вы не о биржевых инструментах.
Ну тогда да, единственное, что проценты по банковским вкладам, иногда даже уровень инфляции не опережают. Какое же это инвестирование, если даже деньги не сможешь сохранитьНет он о рисках. Правда риск это понятие относительное.
развивать свой бизнес или же в предпринимательство
, образовалась свободная сумма - влил в свой бизнес и в размере 20 тыс $ - осталось свободных.
Я бы купил недвижимость, квартиру 2х комнатную и сдавал бы ее, уверен клиенты были бы. Удачи вам, свою идею подал!
развивать свой бизнес или же в предпринимательство
Согласен, инвестировать в один бизнес это глупо... особенно, если нет опыта введение бизнеса...Ну так внимательно читайте. Развивает свой бизнес. Но нужна диверсификация, на случай если бизнес не пойдет.
У нас можно тоже купить такую квартиру... В самом плохом месте и 1 комнатную.У нас за 20 тысяч квартиру спокойно можно купить и сдавать за около 200 долларов. Да, окупается долго, но зато стабильно и почти без риска. Ну и в конечном итоге квартира никуда не денется, детям останется.
смотря где квартиру?)) в Москве наверное и на туалет не хватит))Я бы купил недвижимость, квартиру 2х комнатную и сдавал бы ее, уверен клиенты были бы. Удачи вам, свою идею подал!
Продолжай вкладывать в свой бизнес и будет тебе счастьеМенял жилплощадь, образовалась свободная сумма - влил в свой бизнес и в размере 20 тыс $ - осталось свободных. Хотелось бы, вложить во что-то полезное и получать регулярно профит. Буду рад любым советам. Приоритеты простые: минимум риска, максимум гарантий, желаемый процент в месяц, не ниже 4-5%.