Каждый Вам что-то посоветует. Зайдите в любой раздел на форуме, много всего есть. Рубль Вам придется поменять или с ними играть в проектах типа куры и яйца.
Привет всем. Есть 2000 рублей, куда посоветуете вложить?
Привет всем. Есть 2000 рублей, куда посоветуете вложить?
Автор, ну вложился что-ли куда-нибудь? Тут столько вариантов накидали "люди добрые", поделись с народом .
Отправлено с моего супер-пупер крутого ноутбука, 17-ти дюймового, цвета такого тёмно-коричневого металлика через браузер Мозилла с помощью нескольких пальцев, стучащих по необходимым клавишам...
P.S. Неужели так трудно отключить подпись в тапаталке?
А автор разве говорил, что он больной?В своё здоровье
Догов луче на 2к закупить, вдруг вырастут
Лично я уже устал их скупать в надежде, что они вырастут в цене хоть бы не падали)Догов луче на 2к закупить, вдруг вырастут
Читаю я темку и, стыдно мне за Вас ребята. Распушили хвосты как фазаны, заклевали парня. Для вас уже и 2000 р. не деньги! Вспомните себя в начале "пути", что все сразу крутяками стали, Биздесмены! На пиво, на ресторан, на здоровье... тьфу! Помочь надо парню, дельный совет из своего опыта дать, предостеречь, чтоб не стал "мясом" для бинарников.
Александр, мне в личку(Чистяков Валерий), дам тихую ссылочку, через три дня ещё 1тр заработаешь и в Элеврус.
небось в аналог мммЧитаю я темку и, стыдно мне за Вас ребята. Распушили хвосты как фазаны, заклевали парня. Для вас уже и 2000 р. не деньги! Вспомните себя в начале "пути", что все сразу крутяками стали, Биздесмены! На пиво, на ресторан, на здоровье... тьфу! Помочь надо парню, дельный совет из своего опыта дать, предостеречь, чтоб не стал "мясом" для бинарников.
Александр, мне в личку(Чистяков Валерий), дам тихую ссылочку, через три дня ещё 1тр заработаешь и в Элеврус.