Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если видишь таких "аналитиков", то им меньше всего можно доверять. Ибо ноль может быть, но это должно рухнуть всё и вся финансовая система. А вообще, чаще всего прогнозы у них вида может пойти сюда, или сюда.
Сразу вспоминается как народ фьюч на WTI по 12 баксов покупал, ведь ниже 0 цена упасть не может, а потом экспирация по -37 долларов прошла. Там миллиарды долларов народ потерял по всему миру.
Ты о том что крипта это "набор цифер"? И что ? Оглянись, твой счет в банке набор циферок, купленный фьючерс это не нефть в бочках или золото в мешках, это тот же набор цифер. Доллары, которые выпускает ФРС в подавляющем количестве лишь набор циферок на серверах
Я не говорю о крипте как о средстве платежа, я о топ крипте как о средстве сохранения средств. Доллар тот же фантик. Как средства платежа он хорош, как средство хранения средств, нет. Вот посмотри график покупательной способности доллара https://howmuch.net/articles/rise-and-fall-dollar
Реальные денежные средства, это те же нули и единицы в компе. Как и BTC, тоже самое. Разница лишь в том кто это контролирует, и как система регулируется
Я не говорю о крипте как о средстве платежа, я о топ крипте как о средстве сохранения средств. Доллар тот же фантик. Как средства платежа он хорош, как средство хранения средств, нет. Вот посмотри график покупательной способности доллара https://howmuch.net/articles/rise-and-fall-dollar
Конечно, если сравнить с рублями, гринами, тенге и пр., то да, доллар лучше. Но ты график то глянул? Покупательская способность доллара упала за сто лет примерно в 26 раз! Учти неограниченную эмиссию. Доллары печатают не останавливаясь, причем виртуально, это нули и единицы на сервере. И ты считаешь что это хорошее средство сохранения средств? Да ну, брось )))
Конечно, если сравнить с рублями, гринами, тенге и пр., то да, доллар лучше. Но ты график то глянул? Покупательская способность доллара упала за сто лет примерно в 26 раз! Учти неограниченную эмиссию. Доллары печатают не останавливаясь, причем виртуально, это нули и единицы на сервере. И ты считаешь что это хорошее средство сохранения средств? Да ну, брось )))
Чем можно аргументировать такое утверждение, если речь не о действительно шиткоинах? Я например свое мнение о том что доллар не лучшее средство сбережения аргументировал статистикой покупательной способности доллара. А так же привел аргументы почему она не будет расти. Так же как минимум BTC имеет строго ограниченную эмиссию
Чем можно аргументировать такое утверждение, если речь не о действительно шиткоинах? Я например свое мнение о том что доллар не лучшее средство сбережения аргументировал статистикой покупательной способности доллара. А так же привел аргументы почему она не будет расти. Так же как минимум BTC имеет строго ограниченную эмиссию
Если иметь ввиду, что доллар обеспечен теми активами которые имеет США (золото, природные ресурсы, заводы, параходы и пр.) то как я писал выше, непомерная и неограниченная эмиссия все время уменьшает ценность каждого доллара. А мы ведь обсуждаем средства сбережения, верно?
Интересно, крупные институциональные инвесторы тоже так думают? К примеру вот bloomberg. Надеюсь ты не станешь подвергать сомнения такой источник как Bloomberg? ))) Видимо они не знают того что знаешь ты. Крипта обеспечена технологией, оборудованием, ну и это ограниченный актив, как я уже упоминал не раз.
Интересно, крупные институциональные инвесторы тоже так думают? К примеру вот bloomberg. Надеюсь ты не станешь подвергать сомнения такой источник как Bloomberg? ))) Видимо они не знают того что знаешь ты. Крипта обеспечена технологией, оборудованием, ну и это ограниченный актив, как я уже упоминал не раз.