• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 50 долларов - Страница 5

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000
Все с чего-то начинали, можно подумать вы начали с тысяч долларов вкладывать.

Ну так можно начинать, но ведь начинают то с лохотронов. Вот и выше уже про хайпы чего то советуют.

mishochka

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

stebel2017

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Ну так можно начинать, но ведь начинают то с лохотронов.
Ну так это же не обязательно, с них начинать) можно выделиться и начать с чего-то более реального. Хотя некоторые крипто биржи (да и просто крипты) еще те лохотроны - что выстрелит, а что провалится, предсказать довольно сложно, а спекулировать на уже состоявшихся криптовалютах дорого, да и шансов на значительное увеличение капитала меньше.

sman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Смешно. И дураку понятно, что это не рабочая схема. В своё время я с последними 30$ начал играть на форексе, о чем ни капли не жалею)
Для форекса слишком малая сумма, неужели что то удалось с нее заработать, для хайпов даже малая..

stebel2017

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
В своё время я с последними 30$ начал играть на форексе, о чем ни капли не жалею)
Вот всегда удивляли эти фразы про последние деньги, на которые начали что-то делать. И что, раскрутились с этой суммы и больше не вкладывали? Ведь наверняка просто до этого потеряли там-то, там-то и там-то, потом решили попробовать на форексе, вам поперло и вы начали вкладывать в него, не вкладывая в те инструменты, где вы деньги потеряли.

Denis Shirikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
С такой суммой лучше инвестировать в криптовалюту. Там можно на курсе немного приподнять. Биткоин, лайткоин, риппл и эфириум будут еще расти. Но лучше вложиться в проверенную майнинговую ферму, тогда доход будет значительно выше. В среднем 30-100 % ГОДОВЫХ, не за месяц или день, а за год. С учетом повышения курса криптовалюты с 50 $ за 1 год можно будет получить до... максимум 200 $. Чисто теоретически, возможно и больше. Но 80-100 $- железобетонно. Есть хороший майнинговый сервис hashflare . io Советую там зарегаться. В поле приглашения вставьте этот код- B3AECD39. При покупке мощностей за этот код у вас будет скидка 10 %. Я когда вложил 30 $ мне пришлось заплатить за мощность только 27 $, что меня порадовало)

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.170
С такой суммой лучше инвестировать в криптовалюту.
А что почему бы и нет, ведь с такими темпами роста по биткоину, можно вложить сегодня 50$, а завтра или в крайнем случае к концу месяца можно будет получить уже 100$ если не больше.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.170
Уже вряд ли. Сто процентов он уже не сделает, да и сейчас он на пике.
Да сколько уже раз говорили. что биткоин пузырь и вот вот лопнет, а он подлюка наоборот все растет и растет.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.170
Re: prochtite

My system (verified)!. I am searching for investors. Contact me. I have myfxbook veriaed account. I can't puit link here.
И нам очень приятно с вами познакомиться и я так понял, что вы нам предлагаете в хайп какой нибудь вложить. И если все таки можно, то по русски, возможно мы упустили что то и нам не все понятно было.

Последнее редактирование:

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Я бы советовал вложить в криптовалюту. Подумайте о том, чтоб инвестировать в биткойн. Почитайте соответствующую литературу, поищите информацию в интернете, возможно проконсультируйтесь с кем-то, кто разбирается. Я сам специалист по консалтингу и могу с уверенностью сказать, что количество людей, обращающихся ко мне за помощью, возросло в разы за последний год. А это значит, что действительно можно неплохо заработать.

Famagusta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910