INTERNET BOSS
Любитель
Можно вложить в какое-нибудь хорошее ICO, где есть вероятность повышения цены монеты после листинга на биржах в несколько раз. В таких случаях свои 50$ можно легко разогнать до 500, а иногда и до 1000

Да вы сказочник...))Не знаю на счет вашего , вот на биржи только так сливал , как пошел в хайп и подобные проекты , радуюсь жизни )
Значит плохо учились или не хотели учиться, а вот с хайпами будьте осторожнее, ведь бывают и месяц и полгода поработают(единицы), а часто бывает так что 2-5 дней и все.Не знаю на счет вашего , вот на биржи только так сливал , как пошел в хайп и подобные проекты , радуюсь жизни ) ну как говорится каждому сво
А куда спешить? Самое главное вовремя выводить.я за форекс, но нужно запастись терпением, с 50 баксов разгон не большой)
а почему можно и попробовать пару троек сделок но не больше, ведь везти постоянно думаю не будет.Это какой форекс на 50 баксов?
С 500 плечом?
а почему можно и попробовать пару троек сделок но не больше, ведь везти постоянно думаю не будет.
вот на биржи только так сливал , как пошел в хайп и подобные проекты , радуюсь жизни )
Я вообще не понимаю ЧЕМ думают люди. Есть те, кто действительно предлагает вложиться и будет пассивный доход. Предлагаю на одном из форумов писать посты по форекс-торговле за поинты, который потом можно вывести и сделать рабочий счет свой для торговли. А также поинты можно менять в рамках акции на реальные деньги и выигрывать призы в конкурсах.Сообщение от Bearone
вот на биржи только так сливал , как пошел в хайп и подобные проекты , радуюсь жизни )
Подобных проектах слив впереди.
боюсь не стоит..В саморазвитие
И что есть результаты от игры, может поделитесь или кроме удовольствия ничего не заработаешь на этой игре. Тогда нужно что то посерьезнее искать чтобы заработать.попробуй поиграть в pokerstars. дадут еще и бонус на депозит.
И что есть результаты от игры, может поделитесь или кроме удовольствия ничего не заработаешь на этой игре. Тогда нужно что то посерьезнее искать чтобы заработать.
Кто хорошо играет больше шансов что будет результат конечно , если идти в ту степь , я бы на спорт поставил при условии что плохо играет если человек , а вообще 50 баксов не такая уж сумма, взять пивка и наблюдать за игройИ что есть результаты от игры