Re: Куда вложить 5000$
Вариантов куда вложить много! все зависит какой результат интересует? 20, 30 .... 100%.....?
Вариантов куда вложить много! все зависит какой результат интересует? 20, 30 .... 100%.....?
Меня интересует 5% в месяц, предложите конкретные варианты кроме хайпов и форекса (памм) ?Вариантов куда вложить много! все зависит какой результат интересует? 20, 30 .... 100%.....?
купить 3 сайта с ТИЦ 60-90, минимум 1000 страниц с контентом на каждом. прибыль будет не менее 10.000 руб в месяц. расходы минимальны)))
Два макисмум можно купить на эту сумму.купить 3 сайта с ТИЦ 60-90, минимум 1000 страниц с контентом на каждом. прибыль будет не менее 10.000 руб в месяц. расходы минимальны)))
все зависит от конкретного сайта=) я бы вообще уже готовые не покупал.3 сайта с такими показателями по доходу стоят больше означенной суммы
3 домена по 20.000= 60.000 + 3 готовых сайта с контентом на них по 20.000 = 60.000Два макисмум можно купить на эту сумму.
ну так запрос был 5% в месяц...И отбиваться эти вложения будут год-полтора.
Это уже не инвестиция, а работа.я бы вообще уже готовые не покупал.
да работа)) вопрос ведь был куда вложить, мой ответ - в дело)))Это уже не инвестиция, а работа.
Вкладуй в банк риск минимален.
И как это чудо монетизировать?3 домена по 20.000= 60.000 + 3 готовых сайта с контентом на них по 20.000 = 60.000
Итого: 120.000
остаток 30 тыс. на копирайтеров.
Подскажите куда можно вложить 5000$ с минимальным риском и большим процентом?
Если на то дело пошло тогда уже в ПАММ индексы, по крайней мере риски меньше. Ну а по большому счету высокая доходность и низкий уровень риска очень редко встречаются.в памм счета.
а если в этом не разбираешся.можно и остаться ни с чем(имел ввиду если новичок в этом деле)Валютный рынок FOREX
Не назвал бы памм индексы инвестированием, это же спекуляция, работа в терминале, приходится постоянно покупать и продавать.Если на то дело пошло тогда уже в ПАММ индексы, по крайней мере риски меньше. Ну а по большому счету высокая доходность и низкий уровень риска очень редко встречаются.
Не назвал бы памм индексы инвестированием, это же спекуляция, работа в терминале, приходится постоянно покупать и продавать.
Не назвал бы памм индексы инвестированием, это же спекуляция, работа в терминале, приходится постоянно покупать и продавать.
Вложите в готовый проект, приносящий доход. Купите с 10месячной окупаемостью