добавлено через 3 минуты
Работают с 2007г, всем платят, к клиентам отношение хорошие, не знай зачем на них бочку катят. Я пока доволен
5000$ это такая маленькая сумма что в банк ее вкладывать смысла не имеет, надо заставить работать эти деньги и так чтоб они приносили доход, но увы разместив их в банке и получать в лучшем случае 80$ в месяц не вариант
Пару дней читаю форум но пока так и не определился что делать договорился с знакомым взять 100000 рублей и через 60 дней должен отдать 110000. подскажите можно ли эти деньги провернуть чтобы остаться в прибыли и как это лучше сделать?
Реальная альтернатива банку сегодня - консервативные памм-счета известных брокеров. Доходность значительно выше банковской, риски умеренны и ежедневного внимания такие инвестиции не требуют.
Если человек вообще не какого понятия не имеет о всем выше написанном лучше пусть вложит в 3 литровую банку и закопает.. как можно куда-то вкладывать не имея не малейшего представления о чем речь? слив по любому...
Как давно инвестируете в Зулу? Думаю недавно, т.к. по отзывам не надолго хватает терпения.Инвестируйте в Zulutrade как я. 25-30% в месяц можно иметь, при максимальной просадке в 12-15%.
Если интересно, могу помочь зарегистрировать счет и расскажу много чего интересного о том, как можно получать прибыль с Zulutrade.
ТС интересовался в 2010 годом куда инвестировать, что вы обсуждаете до сих пор?
А на деле, конечно такие небольшие деньги лучше инвестировать пустить в оборот. Вкладывать во что то стоящее, но при этом чтобы не текли копейки, которые обещают нам банки.