• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 50000-150000 рублей - Страница 46

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Недвижимость во всем мире считается наилучшим инструментом для вложения денег.

У меня друг тоже так считал и в итоге потерял более 10 000 долларов. Инвестирование - это работа. Нужно постоянно следить за интересными предложениями, учиться анализировать, постоянно мониторить свои вложения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
я бы советовала сделать вклад в сообществе FOLK BANK. На сегодня один из честных проектов интернета, который выплачивает деньги!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Это фундаментал по рублю, его ниже 60 не пустят

Согласна с вами, иначе слишком большая дыра в бюджете образуется, если его укрепить ниже отметки 60. Тем более в бюджете вообще заложен курс свыше 70 рулей за доллар. Вот примерно на эту цену и нужно опираться на ближайший год.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Самые лучшие инвестирование прикупить Bitcoin!
Только хранить криптовалюту у себя на ПК!

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Самые лучшие инвестирование прикупить Bitcoin!

С чего такая уверенность, что криптовалюты - это лучший вариант инвестирования? Вам напомнить тот период времени когда Биткоин рухнул с 1200 долларов до 400? И когда инвесторы пачками разорялись?

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
И когда инвесторы пачками разорялись?
Ни смешите меня, пачками инвесторы разорялись!? Ни одного не знаю! Вот лохов видал, которые в инвестировании ничего не шарят...
P.S. Биткоин обязательно вернется к $1200 и более...
:)

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Ни смешите меня, пачками инвесторы разорялись!? Ни одного не знаю!

Вы ещё скажите, что и не падал биткоин с 1200 долларов до 400? Или нет, лучше так скажите, те кто купил по 1200 и продал по 500, обогатились а не разорились. А, или да, они по вашему кто там, лохи кажется?

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
те кто купил по 1200 и продал по 500
Вот это лохи и есть! Грамотные инвесторы так не делают, чтоб не разориться..
P.S. Как торговать, чтоб не разориться, могу мастер класс преподать, но это уже будет платный инструктаж! Бизнес ничего личного!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А я вот думаю что мы всё думаем о себе да осебе, а что если вложить деньги в цветы и подарить своей жене миллион алых роз или на сколько хватит, как вы думаете ей по нравится или нет, просто вы я думаю вы этого не увидите потому что голова треснет под ударами скалки вашей любимой когда она догадается сколько вы бабла потратели....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Вот это лохи и есть! Грамотные инвесторы так не делают, чтоб не разориться..

Ну то есть вы у нас один дартаньян, а остальные я так понимаю все ниже вас. Всё, я поняла что выза персонаж. На этом мы с вами общение прекратим. Надеюсь, что вы не станете очередным лохом. А то рынок не любит самонадеянных.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
На этом мы с вами общение прекратим
Какие мы ранимые?! А мне так было приятно с вами общаться!
И я не самонадеянный, а уверенный человек, который тоже ошибается и бывал лохом..

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А я вот думаю что мы всё думаем о себе да осебе, а что если вложить деньги в цветы и подарить своей жене миллион алых роз или на сколько хватит, как вы думаете ей по нравится или нет, просто вы я думаю вы этого не увидите потому что голова треснет под ударами скалки вашей любимой когда она догадается сколько вы бабла потратели....

С такими предложениями Вам лучше в другую тему. Тут бюджеты совсем не дотягивают до миллиона алых роз :)

А так у меня бывшей начальнице постоянно дарили огромные букеты. Так вот, скажу я Вам, тысяча роз это уже нереальный букет, который еле 2 мужика донесли до офиса :)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
С такими предложениями Вам лучше в другую тему. Тут бюджеты совсем не дотягивают до миллиона алых роз :)

А так у меня бывшей начальнице постоянно дарили огромные букеты. Так вот, скажу я Вам, тысяча роз это уже нереальный букет, который еле 2 мужика донесли до офиса :)

А если камаз нанять не судьба, и сделать такой жест на последнии без здачи такой широкий поступок будут помнить многие и долго, и вы будете помнить долго сидя у окна с решетками в психоневрологической клинике.....

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А если камаз нанять не судьба, и сделать такой жест на последнии без здачи такой широкий поступок будут помнить многие и долго, и вы будете помнить долго сидя у окна с решетками в психоневрологической клинике.....

Помнить-то будут. Только вот такие вещи никто на последние явно не дарит. Так что надо не просто несколько миллионов иметь, а скорее несколько сотен миллионов или даже миллиардов. Тогда да, без проблем :)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Помнить-то будут. Только вот такие вещи никто на последние явно не дарит. Так что надо не просто несколько миллионов иметь, а скорее несколько сотен миллионов или даже миллиардов. Тогда да, без проблем :)

Если человек в адеквате хоть сколько миллионов, миллиардов он и адекватные вещи соответствено будет делать, а вот если с головой не дружит тогда поступки будут соответствующие.....

VeraK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Деньги нужно вкладывать только в реальные активы: недвижимость, драгоценные металлы, бизнес, предприятия, энергия.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
для ДУ это копейки,
Для доверительного управления — это не копейки, уж поверьте, тем более , при капитализации процентов, вы получите еще больше, и окупаемость у вас настанет месяца через 3-4, так что не стоит отметать такой вариант

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
банковский депозит думаю оптимальный вариант, т.к. паммы, хайпы и т.д. всё это больше рулетка.
Банковский депозит это не инвестиции, а сохранение капитала, т.к. инфляция весь доход съест.

ТатьянаДем

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Покупай франшизу!

Сейчас я за франчайзинг однозначно! Долго мучилась вопросом чем бы таким своим заняться....но проблема была в том, что в бизнесе по сути не мыслила вообще ничего. Да еще и муж твердил постоянно в стиле: "Не женское это дело!..." Сначала и правда руки опустила, думаю, ну значит доля такая- супы варить...потом поговорила с умным человеком, мне посоветовали почитать про франчайзинг, вообще общую информацию в стиле что да как. Идея заинтересовала, начала выбирать, решила остановиться на продаже сладостей (так сказать, сладкая мечта, да еще и весьма прибыльный вариант)...приглянулись "Таёжные сладости" – это Сибирские натуральные лакомства. Сначала, конечно, названием))))) Но опять же-я в бизнесе дело темное)

После обсуждений с мужем, получила-таки от него согласие обратится к специалисту, была в ассоциации франчайзинга. Там мне предложили 3 варианта. Ночь я с этими вариантами переночевала, с мужем посоветовались и....тадаам! Выбрала все же "Таёжные сладости" за 69 990 рублей!

Сразу разместила эко-стойку у мужа в магазине! Сейчас уже со смехом вспоминаю как боялась всего) Думала, прогорю в первый же месяц) Но вот уже успешно реализовываю себя в течение полугода. Хочу однозначно сказать, что франшиза помогла мне избежать стооооольких проблем! вообще все очень хорошо выходит, что может быть лучше? тебе предоставляют право заниматься тем, что уже проверено временем, у чего есть хорошее известное имя, отлаженные бизнес-процессы и главное трендовый продукт. Специально обученная девушка помогла с оформлением эко-стойки и страниц в социальных сетях. И даже делать продажи в них! В общем кому помешает куча профессионалов, пытающихся тебе помочь открыть свой бизнес? Так что теперь Таёжка-мое всё! кстати, о выборе франшизы ни разу не пожалела, окупаемость в полтора месяца! Так что удачи! Дерзай, у тебя все получится!

Сверху Снизу