торговать на форексе не умею, учиться не хочу. для ДУ это копейки, в более-менее приличных компаниях от 300-500к минималка. в хайпы - не вариант, уж очень риск велик. подскажите, какие есть варианты с неплохой доходностью. спасибо
торговать на форексе не умею, учиться не хочу. для ДУ это копейки, в более-менее приличных компаниях от 300-500к минималка. в хайпы - не вариант, уж очень риск велик. подскажите, какие есть варианты с неплохой доходностью. спасибо
неплохая доходность - это сколько по Вашему?торговать на форексе не умею, учиться не хочу. для ДУ это копейки, в более-менее приличных компаниях от 300-500к минималка. в хайпы - не вариант, уж очень риск велик. подскажите, какие есть варианты с неплохой доходностью. спасибо
Я бы предложил распределить среди различных ПИФов и ОФБУ. Совсем без риска, конечно нельзя обойтись, но такая тактика его минимизирует. Я бы распределил так:
20000 в ПИФ смешанных инвестиций,
10000 в ОФБУ акций,
10000 в ПИФ акций,
10000 в ПИФ облигаций.
При нынешней силе тренда ММВБ такой портфель может принести доходность не менее 40% годовых.
Сомневаюсь, что на пифах и на акциях можно поднять больше 100% в год. Если только брать пифы высоко рискованые.
можно давать знакомым под проценты(10% в месяц)...так и 100% годовых будет и больше
Сомневаюсь, что на пифах и на акциях можно поднять больше 100% в год. Если только брать пифы высоко рискованые.
Слишком общий вопрос.Vovan. А куда бы Вы еще вложили свои деньги - поделитесь опытом!