Re: Куда вложить 5000$
И это с минимальным риском?? А какие гарантии, при мало каких обстоятельствах., даже персональный кошелек не дает никаких гарантий. У меня уже несколько лет весет такие с персональными блочными кошельками и что.
Это все равно достаточно рисковый путь инвестирования, а ТС хочет с минимальным уровнем.
Пока что я нашёл только один вариант с наименьшими рисками и с высокими процентами. Открытие кредитных линий WebMoney, вчера общался с Niko-Invest он обещает 0.5% в сутки. Я пока что думаю над его предложением (ему я доверяю просто с WebMoney не хочу связыватся слишком много негатива). По теме найдите 10 человек в разделе Приём лимитов доверия, разделите 5000$ на 10 частей и открывайте лимиты пропорционально BL, TL, Дата регистрации, деятельность в сети и т.д...
И это с минимальным риском?? А какие гарантии, при мало каких обстоятельствах., даже персональный кошелек не дает никаких гарантий. У меня уже несколько лет весет такие с персональными блочными кошельками и что.
Это все равно достаточно рисковый путь инвестирования, а ТС хочет с минимальным уровнем.