• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 50000-150000 рублей - Страница 4

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Re: Куда вложить 5000$

Пока что я нашёл только один вариант с наименьшими рисками и с высокими процентами. Открытие кредитных линий WebMoney, вчера общался с Niko-Invest он обещает 0.5% в сутки. Я пока что думаю над его предложением (ему я доверяю просто с WebMoney не хочу связыватся слишком много негатива). По теме найдите 10 человек в разделе Приём лимитов доверия, разделите 5000$ на 10 частей и открывайте лимиты пропорционально BL, TL, Дата регистрации, деятельность в сети и т.д...

И это с минимальным риском?? А какие гарантии, при мало каких обстоятельствах., даже персональный кошелек не дает никаких гарантий. У меня уже несколько лет весет такие с персональными блочными кошельками и что:dirol:.

Это все равно достаточно рисковый путь инвестирования, а ТС хочет с минимальным уровнем.

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Если инвестировать в лимиты доверия, то лучше в реале дать взаймы, составив нотариальный договор займа. При этом обязательно нужно убедиться, куда пойдут Ваши деньги и с какого дохода будут возвращены. Процент при этом будет не на много хуже лимитов в сети, а риск минимизируется хотя бы тем, что Вы увидите человека, которому отдали свои деньги и будете знать, где он живет.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Если инвестировать в лимиты доверия, то лучше в реале дать взаймы, составив нотариальный договор займа. При этом обязательно нужно убедиться, куда пойдут Ваши деньги и с какого дохода будут возвращены. Процент при этом будет не на много хуже лимитов в сети, а риск минимизируется хотя бы тем, что Вы увидите человека, которому отдали свои деньги и будете знать, где он живет.

А как Вы будите требовать деньги с заемщика, даже юридически если он не сможет вернуть кредит, нет у него ничего и он оказывается безработным...
Этот метод относиться к рисковым, и достаточно рисковым.

AtixDOLLAR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да открывается свой интерент-бизнес, никому нечег оне влаживайте, потому что не факт, что кто-то что-то будет возвращать...а так за 5к можно уникальный проект сделать который будет приносит не маленькую прибыль.!

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

я бы советовал сельское хоз-во
если есть деньги можно заниматься тупо перепродажей,сам занимаюсь этим,в этом году во многих регионах неурожай-цены растут и будут расти

Действительно хорошая тема. И не только в этом году. Всегда найдется продукция, которая не выращивается в других регионах, которую там можно продать значительно дороже, чем в регионе выращивания. К тому же, если на обратном пути закупить продукцию, которая дефицитна в родном регионе, то навар будет еще лучше.

добавлено через 2 минуты
А как Вы будите требовать деньги с заемщика, даже юридически если он не сможет вернуть кредит, нет у него ничего и он оказывается безработным...
Этот метод относиться к рисковым, и достаточно рисковым.

Я и не говорю, что этот метод безрисковый. Наоборот, кредитовать кого-либо - это большой риск. Но я сравнил кредитование по лимитам доверия в сети и частное кредитование в реале. Второе имеет значительно меньше рисков. К тому же, в реале никто не запрещает проверить работает заемщик или нет, какое у него материальное состояние...

Последнее редактирование:

olvares

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

vovchik125

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Без риска(самый минимальный) только банк. Всё остальное, риск. Даже пшеницу, продавать не разбираясь в деле, всё одно пролёт.
Золото выгодно, но только внуки получат выгоду. Золото покупают по цене лома. Можно конечно металлический счет. Но опять же банк, сегодня есть завтра нет.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

А если в золото вложить,кто знает большой там процент или нет?

а что значит в золото?
если на бирже-здесь опять же рискованные спекуляции
если в монеты-то банки зачастую принимают по гораздо меньшей цене,чем вы купили (дурят честных граждан)

так что значит в золото??:dirol:

Kniaz

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Вложите в готовый проект, приносящий доход. Купите с 10месячной окупаемостью

не советую. все яйца в 1-ну корзину класть не стоит. Разбейте на куски, и в разные сферы, только не на обум а спокойно, вот еще перед тем как вкладывать в опеределенную нишу проконсультироваться со спецом из этой ниши будет полезно

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

А если в золото вложить,кто знает большой там процент или нет?

Процент по золоте очень маленький (если имеете в виду банковский депозит в золоте). Золото покупают не с целью размещения на депозите, а на перспективу его подорожания. Но, учитывая, что цена продажи и покупки золото сильно отличаются, то для того, чтобы получить реальную выгоду, золото должно очень значительно подорожать. А это требует времени, как уже сказал уважаемый vovchik125.

v1149906

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

andrejste

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

чеба

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: куда вложить 50000 рублей

В раскрутку партнерского магазина на вашем домене по ВЧ ключевику. Осталось выбрать работающую партнерку, купить домен, прикрутить его на хостинг, установить скрипт магазина, предварительно сделав его уникальным. Заняться SEO продвижением например через Liex

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

спасибо за советы. но 50к уже потрачены. отдал их в ДУ. человек занимается ставками на спорт.также последние месяцы очень популярными стали лимиты доверия ВМ, в эту отрасль тоже не прочь бы вложиться.

zazik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

также последние месяцы очень популярными стали лимиты доверия ВМ, в эту отрасль тоже не прочь бы вложиться.
Это тоже самое что и HYIP, люди бурут деньги их приумножают, пока все хорошо ы получаете проценты, когда начнется работа в - и человек прогорит соответсвенно вас кинут.
Хотя для меня это отрасль выглядит менее рискованной.

Magellan30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте. Меня тоже интересует данный вопрос. Есть свободные средства для инвестирования в интересный проект. Приоритет - интернет-проекты. Также есть возможность рассмотреть любые другие предложения. Пишите в личку или на e-mail:[email protected]. С надеждой на взаимовыгодное сотрудничество, Дмитрий.

fformula

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу