Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря в какой банк, если судить по новостям то каждый месяц закрываются банки один за другим и отбираются лицензии. А дети это цветы жизни, вкладывать в их образование.
Не совсем, игры и приставки, компьютеры, это не совсем правильно, так как потом будет игровая зависимость и нарушенная десткая психика. Если инвестировать в детей, то в их обучение или здоровье, фитнес, бассейн теннис, борьба, футбол и т.д..
Не совсем, игры и приставки, компьютеры, это не совсем правильно, так как потом будет игровая зависимость и нарушенная десткая психика. Если инвестировать в детей, то в их обучение или здоровье, фитнес, бассейн теннис, борьба, футбол и т.д..
Я вкладывал большую сумму, чем указана в теме в развитие производства. Через два месяца получил основное тело и сверху полторы тысячи. Приятно и напряжно. Инвестиции, для себя решил, делать в проверенные или надежные проекты. Хотя в бизнесе гарантий никаких нет. По мелочам не размениваюсь.
Прикалывают меня такие сообщения.
Я вложил деньги в хайп Рога&Копыта и потерял часть денег, потом вложил остатки в бизнес, но не скажу какой и удвоил сумму.