• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 8к$? - Страница 4

FundEx - Сервис обмена электронных валют

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Есть предложение. Лучше банков, не интернет проект, без легенд. Возможность за три месяца увеличить кеш на 60% , причем выплата тела вклада уже включена в выплату процентов. Мой скайп flasher1982 Мой телефон 89039779119

почему-бы не огласить такое заманчивое предложение? :_16:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Предлагаю скооперироватся с двумя-тремя инвесторами и разместить 1.5М в топовом МФО типа Микрофинанс под 20% чистыми или под 20% грязными, но со страховкой от AIG.

Заключу с каждым договор инвестирования.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Рамов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.010
Вот в МФО я не рискну, сейчас что в стране творится, этот МФО сегодня топовый, завтра уже его нет. Разница 8% между самым высоким банковский депозитом в 12%, а риск огромен.

Эдуард Эд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На эти деньги можно попробовать открыть какой-то свой небольшой бизнес. Подумайте, что может быть у вас востребовано, и какая ниша еще не занята.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Здесь такие советы не канают, все хотят быстро, много и без лишних телодвижений, собственно на этом и играют админы хайпов. Предлагают лохам закапать свой золотой на поле дураков, чтобы через месяц можно было собрать урожай с золотого дерева.

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Я полтора года назад примерно на такую же сумму приобрел 2 авто и сдал в аренду за 13 месяцев отбил все деньги, но и машины остались при мне. Сдавал по знакомству, как это будет выглядеть по договорам и т.п. не знаю, в любом случае посмотрите в вашем регионе что есть на эту тему.

трейдеротбога

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На эти деньги можно купить нормальный пакет дивидендных бумаг и не парится .И деньги целы и копеечка капает,например сургутпрефа.

Imphotep7

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.030
можно найти хороший стартап и уложиться в него за процент, но тут риск также высок.

sunrize

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я полтора года назад примерно на такую же сумму приобрел 2 авто и сдал в аренду за 13 месяцев отбил все деньги, но и машины остались при мне. Сдавал по знакомству, как это будет выглядеть по договорам и т.п. не знаю, в любом случае посмотрите в вашем регионе что есть на эту тему.
2 автомобиля за 8к$? Это что за автомобили) Еще и годные для сдачу в аренду.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Здесь такие советы не канают, все хотят быстро, много и без лишних телодвижений, собственно на этом и играют админы хайпов. Предлагают лохам закапать свой золотой на поле дураков, чтобы через месяц можно было собрать урожай с золотого дерева.

Хотеть можно много чего. А в итоге получить полное разочарование и лишиться всех денег. Если человек с головой, то он просто обязан прислушаться к советам большого количества пишущего здесь народа.

Лопатин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как вообще можно задавать такие вопросы? Вам нагонят толпу ботов, которые в итоге подведут вас к вложению в конкретную компанию.

Dmitriy Lavrov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dimitry91

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет. Тоже интересуют идеи, советы, предложения, куда вложить 500 тыс рублей. В банк смысла ложить деньги не вижу, в памм счета, но хотелось бы найти хороших управляющих, либо еще какие нибудь варианты. Покупать помещения тоже не хочу.

beerchecker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Возможно в стартап вложить.

Я смотрю, сейчас стартапы для всех, как манна небесная. Есть деньги - вкладывай в стартап. Будто на любом стартапе можно заработать, причем без изучения матчасти.

Сверху Снизу