• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить деньги , чтобы получить 1-2 года 25 миллионов рублей

Celvestor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне нужно , чтобы 1-2 года получить 25 миллионов рублей , бюджет 5 миллионов рублей. Торговать на Форексе не пойдёт.И без дам 1 миллионов получишь 2 . Без реффералов , можно на пассиве (если возможно) , конкретные места(если возможно) , деньги для этого не проблема. Риск приветствуется , но только не большой и куда вообще посоветуете вложить большие суммы , чтоб получить хороший заработок и по-конкретней .

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Re: Куда вложить деньги , чтобы получить 1-2 года 25 миллионов рублей.

деньги для этого не проблема.
Если деньги не проблема зачем тогда эта тема? Сделай вклад в банке на 500 миллионов рублей, вот и выйдет обозначенная прибыль. Полный пассив.

Celvestor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вы не так поняли , просто есть 5 миллионов рублей и мне надо из них сделать 25 миллионов , ток не знаю где и как , вот для чего и тема.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Вы не так поняли , просто есть 5 миллионов рублей и мне надо из них сделать 25 миллионов , ток не знаю где и как , вот для чего и тема.

Интернет инвестиции это всегда риск и вкладывать нужно столько сколько не страшно потерять ) Поэтому советовать куда вложить такие деньги трудно. Явно не хайпы

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000

Если деньги не проблема зачем тогда эта тема? Сделай вклад в банке на 500 миллионов рублей, вот и выйдет обозначенная прибыль. Полный пассив.

Фишка в том, что у автора темы на руках 5 млн рублей, и он желает раскачать эту сумму за два года, как максимум, а в идеале за год, до 25 млн

Тут ответ только один - это фантастика.

pro-Nature

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Смелый инвестор

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Qashqa1

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Очень сложно практически не реально если только какой нибудь стартап найти то может выстрелить но это большой риск а больше...(оружие наркотики, :biggrin2: шутка)...

Valorz

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Я так вот что расскажу... Хоть верьте хоть нет) Это реально НЕ ЛОХОТРОН ! Это супер вещь! ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!!

Я уверен, что до конца никто не дочитает:) Это ужас какой-то, ты откуда вылез? Такое спамили лет 10 назад:crackup:

добавлено через 1 минуту
Мне нужно , чтобы 1-2 года получить 25 миллионов рублей , бюджет 5 миллионов рублей. Торговать на Форексе не пойдёт.

Ну так а что мешает в ДУ деньги передать? ПОлно фондов которые торгуют на фондовых. Было бы желание. А в форекс однозначно лезть нельзя.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Я уверен, что до конца никто не дочитает:) Это ужас какой-то, ты откуда вылез? Такое спамили лет 10 назад:crackup:

добавлено через 1 минуту

Ну так а что мешает в ДУ деньги передать? ПОлно фондов которые торгуют на фондовых. Было бы желание. А в форекс однозначно лезть нельзя.

На доверительном управлинии столько за такой короткий срок я думаю заработать не возможно мало того можно и в ощутимую просадку уйти так что с такими целями опасно в управление отдавать.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

На доверительном управлинии столько за такой короткий срок я думаю заработать не возможно

Даже теоретически за такой короткий промежуток такие деньги там не заработать. Даже торгуя собственноручно на рынках, и всё равно на каких, ценных бумаг, или валютных, всё равно так разогнать депозит - это фантастика

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Добыча чего, крипты так она так не растёт, если только майнинг на полях колумбии коки только это может принести такую прибыль и даже больше, только там конкуренция, проснёшся а голова на тумбочке стоит.....

Hagdagen

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

MadMax-vs

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

sem45

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне нужно , чтобы 1-2 года получить 25 миллионов рублей , бюджет 5 миллионов рублей. Торговать на Форексе не пойдёт.И без дам 1 миллионов получишь 2 . Без реффералов , можно на пассиве (если возможно) , конкретные места(если возможно) , деньги для этого не проблема. Риск приветствуется , но только не большой и куда вообще посоветуете вложить большие суммы , чтоб получить хороший заработок и по-конкретней .
Рекомендую вкладывать в производство электричества на этот товар всегда есть спрос и он постоянно растет и будет расти так как население и промышленность растут потребность в электричестве тоже растет.Или купи банкротов и перепродай их по кусочкам.

Максим3773

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Инвестировать такую сумму в интернет - это неразумно и глупо. Вы с большой вероятностью лишитесь всех денег. Если хотите увеличить ваш капитал, то лучше купить акции как физическое лицо. Выбор акций велик.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
из 5 млн. за 2 года 25 млн. сделать можно, конечно.

со 100% риском потерять 5 млн. в первую неделю вложения :)

реально это нереально
хотя разводить вас будут много и профессионально :)
обещать и 25 и больше.

реально: вложить Х, за год вернуть, за второй год получить Х
итого 2Х за 2 года.

остальное развод.