Re: Куда вложить деньги в 2019 году. Создание инвест. портфеля для начинающего инвест
Есть много разных способов . Все зависит от капитала и от целей . Тут нельзя жадничать как по мне , мой принцип - лучше долго но стабильно получать девиденды.
Моё основное направление это форекс , я на год остановил работу в этой сфере , разрабатывал и тестировал свою торговую систему , с июля начну торговать .
С ноября часть моих денег находятся в управлении у аналитика по ставкам на спорт (у капера как принято говорить) это человек не из тех кто создаёт каналы в иетелеграме и продает прогнозы , он спокойно зарабатывает и без этого . С ноября не было ни одного убыточного месяца или недели . Ставит он до 5% от банка , первое время на мои средства он ставил по 1% максимум , сейчас около 3% прирост в месяц составляет от 20до 60% при таких рисках меня это устраивает более чем...
Так же часть денег находятся в обороте у товарища который занимается куплей -продажей золота , схему раскрывать не буду , очень прибыльная штука . Но есть сезонность . К примеру в декабрь - февраль за 2 недели-месяц работы выходило до 100% от вложенных средств , мой товарищ заложил квартиру и отдал кредит за месяц . Сейчас выходит 20-50% и это тоже очень хорошо .
+ Планирую в ближайшее время заняться производством кое каких аксессуаров, себестоимостью в несколько центов и ценой реализации до 10$. Спрос огромный , конкурентов 1-2 на СНГ.
И хочу запустить тг канал и страницу в Инстаграме по прогнозам от моего аналитика , хоть ему это не интересно - он согласился давать прогнозы если я все организационные моменты возьму на себя .
Надеюсь что то из этого было полезное вам. Мой вам совет , имеете 100-1000 долларов - инвестируете , лучше в консервативные темы конечно , не тратьте на айфоны гаджеты итд ...
У меня много товарищей которые ездят на стареньких авто 90-00 годов , одеваются как простые работяги , но блягодаря тому что они начали вкладывать деньги с малых сумм - теперь имеют бизнесы и хороший пасивный доход , а менять авто будут когда та уже исживет своё, им не проблема купить новенький Мерседес , но пока есть на чем ездить - лучше эти 30-50 тыс сделают им не лишнюю 100
добавлено через 5 минут
Не согласен . Зависит от инструмента инвестирования .