Согласен, здесь частично может помочь диверсификация.на 100% надежный проект - миф
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Согласен, здесь частично может помочь диверсификация.на 100% надежный проект - миф
Это не инвестиции, а работа, к тому же новичку будет трудно попасть в ГГЛ.Советую вложить в покупку сайтов, а затем добавить их в GGL и получать хороший доход.
На кошельке вебмоней без дела лежит некая сумма денег, как заставить её работать и приносить хоть какую-то прибыль, будь то 50$ или меньше(больше)?
Не факт, что купленные сайты не окажутся ГС, и их не примут в GGL.Советую вложить в покупку сайтов, а затем добавить их в GGL и получать хороший доход.
нашел много положительных отзывов о паммах ,не могли бы вы мне новичку объяснить что это и как это работает??(хочу вкладывать деньги,думаю это самое лучшее на сегодня)
Вот есть разделнашел много положительных отзывов о паммах ,не могли бы вы мне новичку объяснить что это и как это работает??(хочу вкладывать деньги,думаю это самое лучшее на сегодня)
Это не инвестирование, а заработок, подробности в теме СЕОшников.Ребят вот говорят что лучше всего вкладывать в платную рекламу на тематических площадках или делать покупку ссылок в тематических сайтах кто может разъяснить что это и как этим заниматься?
А что такое удача, везение, фарт? Она зависит как-то от твоих намерений, действий, или это независимое самостоятельное явление, стечение обстоятельств в которых ты каким-то образом очутился??? Кто что думает?И удача, она помогает многим. Опыт да, но без удачи и опытным бывает ой как сложно. Просто успешные люди они уже удачливы просто. Именно поэтому с такими общаются или держать в компаниях.
чтоб стать такими они проделали много работы и сейчас у них удача приходит на автомате!Просто успешные люди они уже удачливы просто.
Ребят вот говорят что лучше всего вкладывать в платную рекламу на тематических площадках или делать покупку ссылок в тематических сайтах кто может разъяснить что это и как этим заниматься?