Собрать денег и открывать потихоньку точки на рынке.
сказать это легче - чем сделать , точки на рынке подразумевают собой нехилую работу.
Собрать денег и открывать потихоньку точки на рынке.
сказать это легче - чем сделать , точки на рынке подразумевают собой нехилую работу.
Это смотря чем на рынке торговать. Не все из того, что есть на рынке, можно найти в магазинах.Да и рынки щас стали не актуальными, щас люди больше покупают все в магазинах и интернет магазинах.
ЛАММ счета более гибкие для инвесторов- начинают развиваться быстрыми темпами. вот в них и надо вкладыватся. вернее- присоединятсяВсем известно..., что памм счета на данный момент популярная тема....
ЛАММ счета более гибкие для инвесторов- начинают развиваться быстрыми темпами. вот в них и надо вкладыватся. вернее- присоединятся
а если я вам скажу что цена входа у моего брокера 1 доллар?Может то и гибкие, но вот чтобы в него войти, нужно иметь гораздо большую сумму, чем для ПАММов, даи не все ДЦ их поддерживают
Это где ж такое чудо?в ламм с доходностью порядка 1300%
у меня в подписи мониторинг.Это где ж такое чудо?
Пирамиды начали существовать и множится по природе натуры человеческой. Все мы эгоисты и лентяи, которые в тоже время хотят жить вольготно.
Просто мечта трейдера/инвесторау меня в подписи мониторинг.
Знаете так может лучше вообще не инвестировать?Ну можешь и сам попасть, но могут ведь и притянуть в пирамиду своими красивыми словами о доходности.
Ну можешь и сам попасть, но могут ведь и притянуть в пирамиду своими красивыми словами о доходности.
От этого никто не застрахован, в любом случае должна быть своя голова на плечах. Риск здесь неизбежен, как и в любом инвестирование.
Знаете так может лучше вообще не инвестировать?
Не исключено, что рано или поздно любая компания на этом форуме может оказаться пирамидой.
к сожалению, в рашке любой портфель может сгореть =(Вот поетому нужно делать свой портфель из разных инструментов, а не только из одного форекса.
помоему форекс тренд с пантеоном и являются такой пирамидой =) если люди начнут бабло выводить, они вмиг соскамяться
Я далеко не фанат форекса, но думаю, что если все вкладчики в один день придут в любой банк и попросят свои кровные, то так можно любой банк соскамить .