• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 72

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
а как вы его перетряхиваете? особенно при нестабильной валюте?
Валюта инвестирования - доллар и она только крепчает.

а как вы его перетряхиваете?
В субботу (или пятницу вечером) делаю анализ прошедшей недели, по результата возможно кого -то из управляющих заменю. По времени уходит максимум час. Но последнее время состав не менял уже больше месяца - при консервативном подходе это требуется редко.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Полчаса в неделю на перетасовку портфеля, ну и среди недели несколько раз заглядываю в кабинет и терминал, посмотреть что там.

:biggrin2:
Я именно об этом и сказал.

А я раз в месяц получаю деньги и для меня это и есть сигнал что все в порядке, беспокоится не нужно - все идет как надо.
Деньги вложены 3 года назад - Вот это Инвестиции.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
А я раз в месяц получаю деньги и для меня это и есть сигнал что все в порядке

Этого хорошая прибавка к семейному доходу, которая позволяет покупать имущество, ездить отдыхать ... повышать качество жизни.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
зарабатываю по 20% от вложенной суммы каждый день. Для увеличения объемов мне необходимо вливание дополнительных средств.

20% * 250 рабочих дней = 5000 % годовых.

То есть:
Вкладываю 100 тысяч, через год имею 5 млн.рублей и это без капитализации
Доход 400 тысяч ежемесячно !!!

С учетом капитализации уже через год будет ахтунг ... и 94 миллиарда долларов США (при курсе 60 рублей/$)

А главная фишка капитализации, и такого высокого процента, в том, что:
Вложив 1 тысячу рублей ( !!! У автора ведь есть такие деньги, верно ?)
В данных условиях: 20% в день
Через год на счете будет 940 млн. долларов США.
Бинго!

Короче, вопрос: Зачем тебе дополнительные средства при такой доходности ?

Нет я конечно понимаю, что 94 миллиарда это больше чем 940 миллионов, но если еще год деньги прокрутить, то там вообще будет иксрениллион долларов США, короче все деньги мира будут у тебя в кармане.

Последнее редактирование:
Реакции
1,209
Поинты
0.000

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
кто ж вам скажет когда?! =) сейчас одно понятно, в рублях все хранить - это самоубийство
В россии ещё и зарплату в рублях получают,как вы это назовёте? Пока получил уже курс $ почти половину сожрал!!! Красота.....

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1,209
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
В россии ещё и зарплату в рублях получают,как вы это назовёте? Пока получил уже курс $ почти половину сожрал!!!

Хочешь получать в $, езжай в США - все просто.

Каждая страна выплачивает ЗП в своей валюте, курс валют может снижать или повышать покупательскую способность национальной валюты относительно отдельных стран.

Внутри страна покупательная способность денег меняется в результате инфляции и не так сильно как на международном рынке. Пример с квартирами, квартиры в долларах сегодня подешевели - на 20 %, а в рублях подорожали на 1-3 % - не так фатально, верно ?

Впрочем рынок недвижимости оживился, начались продажи, и цены тоже поползут вверх.

Avalonon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В реале слишком много людей, поэтому своими вкладами они повышают предложение и снижают цену на вклады, поэтому самым адекватным вариантом являются ОМС-счета.

там хорошо если на уровне бузубытка оставят, если у лидеров лучшая доходность минус 15%, то страшно представить, как торгуют остальные :eek:

Подскажите что такое ОСМ-счета?

Granstar

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
На ближайшие 2-3 года не мешало бы вложить в тушенку, консервы и далее по списку...
В тушенку и консервы тоже особо много не вложишь. Не коробками же их скупать.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Сверху Снизу