А вы пробовали положить деньги в европейский банк, или только на форуме об этом пишите? Попробуйте и удивитесь, это не так то и легко сделать.Хранить нужно в европейских банках, процент хоть и мальнький, но зато стабильно.
Хранить нужно в европейских банках, процент хоть и мальнький, но зато стабильно.
"Отличный" вариант. Учитывая что средний процент в европейских банках ~3%!
Допустим у вас есть 10 000 евро. За год со своего депа вы получите 300 евро! Т.е. "заморозив" 10 000, вы имеете 25 евро в месяц!
Сейчас вообще непонятно что творится, лучше думаю не станет, но хочется верить что банки не на столько раздулись, чтобы слиться в одночасьеНапример сейчас для жителей Украины не настолько важен процент прибыли по вкладу. Главное чтобы валюта осталась на счету в валюте . Мало ли чего могут придумать еще законодатели...
банк крупный может лечь
И солнце может превратиться в сверхновую ... уж лучше сразу замотаться в простыню и ползти в сторону кладбища.
Не вкладам, а бондам скорее всегоНо и доходность по американским вкладам в 0,04% годовых в ряд ли Вас порадует.
Но и доходность по американским вкладам в 0,04% годовых в ряд ли Вас порадует
Интересовался вопросом иностранных вкладов. На Украине это запрещено ))Важный момент: ползти надо тихо, чтобы не создавать паники. Но есть другой вариант: перевести деньги в европейский или американский банк, есть посреднические фирмы, которые занимаются открытием счетов. Доллар в обозримом будущем не ляжет.
Я студент, зарабатываю в интернете, ничего не вывожу, все на реинвест в ПАММы и др. инструменты.
В оффлайне есть стабильный ежемесячный поток в 20 000р.
Я много денег не трачу, 10к в месяц хватает вполне.
Может есть у кого умные мысли, куда вкладывать наличность в сумме 10 000р. в месяц? В интернет закидывать нет желания.
Хорошо бы услышать советы по ПИФам, акциям и пр.
За прибылью не гонюсь, но в то же время и в банк класть нет желания
В свои мозги (Обучение)Куда вложить свободные наличные средства?
Интересовался вопросом иностранных вкладов. На Украине это запрещено ))
Он сразу и расписал,зарабатывает в памме. Других инструментов нет,потому здесь и спрашивает.Я так посмотрю, что как для студента вы очень умны, разбираетесь в том что многие и не слышали.Вам и совет не нужен. Вот интересно, на данный момент как вы деньги зарабатываете через интернет?