в свое образование и только) могу раскатать по полочкам данное заявление)
потому что НЕЛЬЗЯ вкладывать в инструменты, в которых ты полный нуль.
Разложите по полочкам, многим будет интересно
в свое образование и только) могу раскатать по полочкам данное заявление)
потому что НЕЛЬЗЯ вкладывать в инструменты, в которых ты полный нуль.
Вложился в современные юбилейные монеты.Вполне можно подвести итоги 2014 года:
Кто куда вкладывал, какой профит получил, какой размер капитала использовал ?
Золотые слова! У нас же нигде этому не обучают. Даже в университетах нет такого предмета.Можно для начала вложить в свою голову, инвестировать в своё фин.образование!
Спасибо за поддержку! В этом мне кажется и беда нашего народа. Что полуая какуе-то сумму денег - мы не можем ими распорядиться! Сразу начинаем бездумно тратить, совершать бездумные покупки, а потом оказывается, что ещё и должны остались.Золотые слова! У нас же нигде этому не обучают. Даже в университетах нет такого предмета.
Правильно! Нужно быть образованным в финансовой сфере,а там будет видно что делать дальше...
Доброго времени, друзья! Меня зовут Светлана. За свои тридцать лет я ни разу не работала "на дядю" за позорные 15-20 тыс. рублей. Имею собственную фирму в Интернете, которая приносит стабильный доход,
Тогда возможности для прибыльного инвестирования сами собой на глаза попадутся.Правильно! Нужно быть образованным в финансовой сфере,а там будет видно что делать дальше...
Пруф давай.
Удачи, Светлана, это еще тот МЛМ, они обычно дольше 3-х недель не живут, эти фермы.Доброго времени, друзья! Меня зовут Светлана. За свои тридцать лет я ни разу не работала "на дядю" за позорные 15-20 тыс. рублей. Имею собственную фирму в Интернете, которая приносит стабильный доход, но при этом я постоянно ищу надежные источники дополнительного дохода. Как говорится, много денег не бывает, а потребности растут постоянно.
Тогда возможности для прибыльного инвестирования сами собой на глаза попадутся.
А может она на зарплате, сегодня одна ферма у "фирмы", завтра другая.Удачи, Светлана, это еще тот МЛМ, они обычно дольше 3-х недель не живут, эти фермы.
У меня знакомые наладили производство домашнего туалетного и хозяйственного мыла. Предлагали находить покупателей за проценты. Так можно с любым хозяином интернет-магазина договориться. Останется только время и деньги в рекламу вкладывать и получать свой заработок.