• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 78

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
в свое образование и только) могу раскатать по полочкам данное заявление)
потому что НЕЛЬЗЯ вкладывать в инструменты, в которых ты полный нуль.

Разложите по полочкам, многим будет интересно

Petro1

Новичок
Реакции
109
Поинты
0.000
Вполне можно подвести итоги 2014 года:
Кто куда вкладывал, какой профит получил, какой размер капитала использовал ?
Вложился в современные юбилейные монеты.
Покупал 10 руб 2010 "Чеченская республика" по 4 000 - 4 3000 руб.
Продаю сейчас по 9 000. В январе продавал по 10 000.

Другие монеты тоже интересные.
Серебрянные монеты ранних Советов 1922-1930 гг брал летом по 75-80 руб за монету. Сейчас они стоят 150-200 руб.

Золотые пятерки Николая 2 покупал по 8 000, сейчас они 16 000 стоят.

POMAH1

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас на ММВБ есть хорошие варианты недооцененных акций в 5-10раз ниже номинальной стоимости. iАвиастК ао например ... на 95% госпредприятие, ОПК производит Боевую авиацию - Су, Миг, Як и т.д. капитализация в рынке ниже активов баланса в 10 раз!

investcafe.ru /blogs /24236/ posts /54090#

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Andrey Mironov

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну во первых, хорошо когда в такое не простое время, эти самые свободные финансы есть)) Во вторых, то думать куда вложить стоит после того когда решил сколько хочешь заработать, ведь рискованных инвестиций сейчас туча, пруд пруди, но я бы лично куда попало не вкладывал в надежде на чудо и желательно при вложении, самостоятельно контролировать все процессы роста или убытка своего баланса.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Можно для начала вложить в свою голову, инвестировать в своё фин.образование!
Золотые слова! У нас же нигде этому не обучают. Даже в университетах нет такого предмета.

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Золотые слова! У нас же нигде этому не обучают. Даже в университетах нет такого предмета.
Спасибо за поддержку! В этом мне кажется и беда нашего народа. Что полуая какуе-то сумму денег - мы не можем ими распорядиться! Сразу начинаем бездумно тратить, совершать бездумные покупки, а потом оказывается, что ещё и должны остались.
А если даже откладывать по 1 дол. в день - потом начать их с умом вкладывать, то можно не плохое состояние себе сделать!

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Правильно! Нужно быть образованным в финансовой сфере,а там будет видно что делать дальше...

нужно быть всесторонне образованным, как давало бразование в советской школе

gorkas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени, друзья! Меня зовут Светлана. За свои тридцать лет я ни разу не работала "на дядю" за позорные 15-20 тыс. рублей. Имею собственную фирму в Интернете, которая приносит стабильный доход, но при этом я постоянно ищу надежные источники дополнительного дохода. Как говорится, много денег не бывает, а потребности растут постоянно.

Итак, предлагаю вам надежный проект http://goo.gl/a9dSvn . Также прошу добавляться в группу https://vk.com/public87438003 , где я с удовольствием отвечу на любые вопросы и помогу разобраться в нюансах, которые там есть и которые будут влиять на увеличение вашего дохода.
Это экономическая игра, разработчики которой действительно сделали ее рентабельной для обеих сторон. Суть простая, кому-то может показаться детской.

1. http://goo.gl/a9dSvn

2. Пройдите простую процедуру регистрации, после которой на ваш игровой счет будет зачислено 1000 серебра. Вы можете их сразу поставить на вывод, но лучше все-таки купить одну зеленую птичку. Много денег она вам не заработает, но зато вы поймете, как работает система. Дальше у вас есть выбор: либо вкладывать деньги самостоятельно, либо привлекать рефералов, чтобы раскрутиться. Лично я сразу вложила 10 тыс, о чем теперь нисколечки не жалею. Цель - к маю выйти на доход в 2000 в день.

3. Кстати, для вывода денег вам потребуется зарегистрироваться в платежной системе http://payeer.com/?partner=840026 (откроется в новом окне). Платежная система очень удобная, ввести/вывести деньги можно с/на любой/ую платежную систему.

Ну а дальше смотрите видео, подтверждающее реальные выплаты людей, которые уже через несколько месяцев стали зарабатывать очень и очень неплохие деньги.

Виталий Палыч

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Доброго времени, друзья! Меня зовут Светлана. За свои тридцать лет я ни разу не работала "на дядю" за позорные 15-20 тыс. рублей. Имею собственную фирму в Интернете, которая приносит стабильный доход,

Пруф давай.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Правильно! Нужно быть образованным в финансовой сфере,а там будет видно что делать дальше...
Тогда возможности для прибыльного инвестирования сами собой на глаза попадутся.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Доброго времени, друзья! Меня зовут Светлана. За свои тридцать лет я ни разу не работала "на дядю" за позорные 15-20 тыс. рублей. Имею собственную фирму в Интернете, которая приносит стабильный доход, но при этом я постоянно ищу надежные источники дополнительного дохода. Как говорится, много денег не бывает, а потребности растут постоянно.
Удачи, Светлана, это еще тот МЛМ, они обычно дольше 3-х недель не живут, эти фермы.

Capcha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
У меня знакомые наладили производство домашнего туалетного и хозяйственного мыла. Предлагали находить покупателей за проценты. Так можно с любым хозяином интернет-магазина договориться. Останется только время и деньги в рекламу вкладывать и получать свой заработок.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Удачи, Светлана, это еще тот МЛМ, они обычно дольше 3-х недель не живут, эти фермы.
А может она на зарплате, сегодня одна ферма у "фирмы", завтра другая.
Тысяч 8 в месяц зарабатывает.

добавлено через 1 минуту
У меня знакомые наладили производство домашнего туалетного и хозяйственного мыла. Предлагали находить покупателей за проценты. Так можно с любым хозяином интернет-магазина договориться. Останется только время и деньги в рекламу вкладывать и получать свой заработок.

СБЫТ это самое сложное в любом бизнесе:

1 руб - тому кто придумал
10 рублей тому кто изготовил
100 рублей тому кто продал.

Известный "айсберг" :cool:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу