Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в аккаунте поменялись номера счетов и я не могу их изменить
Your LibertyReserve Account: U4825328
Your Perfectmoney Account: U4825328
Что это может быть?
4/19/2010 11:52 35962701 U9349928 (Kuluk Funds Payout) + $1.20 : подошел к профиту.Кошельки у всех одинаковые,возможно,эт финал...
(получается,админ дал выйти в профит тока тем,кто успел не все деньги потратить до 8 марта,рефские не в счет...)
судя по всему аналогичные проблемы у Manuk.... на обих сайтах одинаковый текст
Apache 2 Test Page