• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Курс биткоина преодолел отметку в 790 долларов - Страница 4

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Если верить прогнозам то биткоин будет постоянно подниматься в цене ещё двадцать- тридцать лет, и если прогнозы правдивые, то ещё не поздно прикупить биткоинов.
Я пока предпочитаю только на них зарабатывать на биржах. Курс растет, растет и заработок) Именно биток пока предугадать несколько проще, нежели евро/доллар

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Дойдем до 10к баксов за 1 BTC к 2020?
Я думал что к 1000 вернемся до конца 2016, немножко не успели.

На некоторых биржах курс биткоина перевалил за 1000$.
К 2020 году вряд ли будет 10 000 баксов, скорее всего после этого резкого подъема начнется длительный застой.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я пока предпочитаю только на них зарабатывать на биржах. Курс растет, растет и заработок) Именно биток пока предугадать несколько проще, нежели евро/доллар
Не думаю, что проще предугадать, так как биткоин не имеет привязки не к какой другой валюте, поэтому его вообще не угадаешь, куда захочет, туда и пойдёт.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Дойдем до 10к баксов за 1 BTC к 2020?
Я думал что к 1000 вернемся до конца 2016, немножко не успели.
Да малехо не дотянули(

К 2020 году вряд ли будет 10 000 баксов, скорее всего после этого резкого подъема начнется длительный застой.
Согласен, что за три года 9 000 не надерет. Но рост все же будет и довольно приличный.

Не думаю, что проще предугадать, так как биткоин не имеет привязки не к какой другой валюте, поэтому его вообще не угадаешь, куда захочет, туда и пойдёт.
Тут есть основной фактор - повышенный спрос

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Если верить прогнозам то биткоин будет постоянно подниматься в цене ещё двадцать-тридцать лет
Ну это они слишком круто замахнулись. Тут не знаешь, что будет через 5–10 лет, за это время финтех может радикально измениться. Не исключено, что биткойну придётся сдать лидерские позиции среди новых валют, хотя сейчас к этому нет прямых предпосылок, но некоторые косвенные просматриваются, так что восходящий тренд может и закончиться в 20-х годах.

Но на ближайший год я уверен, что биткойн закрепится выше 1100$, даже если перед этим пройдёт коррекция.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Не исключено, что биткойну придётся сдать лидерские позиции
Я пока так и не могу увидеть конкурентов. Пророчили Эфиру светлое будущее, но увы, пока надежды не оправдались. Всякие доги и латкоины уже давно не конкуренты

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Я пока так и не могу увидеть конкурентов.
Я их тоже не вижу – поэтому и написал, что "сейчас к этому нет прямых предпосылок".
Всякие доги и латкоины уже давно не конкуренты
Ну это понятно.
Пророчили Эфиру светлое будущее, но увы, пока надежды не оправдались.
Его ещё продолжают дорабатывать, так что может и выйдет что-нибудь толковое. Но даже если нет – главное, что этот и некоторые другие примеры показывают: разработки технологий продолжаются, поэтому вполне возможно появление в ближайшие годы достойной альтернативы биткойну, если не в этот раз, то в следующий. Пока что это сугубо гипотетически, но я считаю полезным иметь в виду такую возможность.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Тут есть основной фактор - повышенный спрос
Возможно, что весь этот повышенный спрос зависит от шумихи вокруг биткоина, думаю если было больше тех кто не верил бы в большой рост курса битков, то и шумиха была меньше и спрос.

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Просто используйте битки как копилку;)
Это как влаживать деньги в какой то проект. А вдруг я переведу часть зарплаты по одному курсу, а биток упадет. Да и кошельки взламывают

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну это они слишком круто замахнулись. Тут не знаешь, что будет через 5–10 лет, за это время финтех может радикально измениться. Не исключено, что биткойну придётся сдать лидерские позиции среди новых валют, хотя сейчас к этому нет прямых предпосылок, но некоторые косвенные просматриваются, так что восходящий тренд может и закончиться в 20-х годах.

Но на ближайший год я уверен, что биткойн закрепится выше 1100$, даже если перед этим пройдёт коррекция
Согласна, очень большой промежуток времени, тут уж маловероятно, что биткоин так долго будет подниматься, но надежда есть, а там время покажет кто был прав.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Его ещё продолжают дорабатывать, так что может и выйдет что-нибудь толковое. Но даже если нет – главное, что этот и некоторые другие примеры показывают: разработки технологий продолжаются,
Да, доробатывают. Но уж слишком он уязвим.

Возможно, что весь этот повышенный спрос зависит от шумихи вокруг биткоина
Во многих странах экономика находится примерно в таком же месте, как и в Украине. Вот люди и пытаются сберечь те копейки, что накопили.

Да и кошельки взламывают

В жизни всякое бывает! "Волков бояться в лес не ходить!"
риск - благородное дело)

тут уж маловероятно, что биткоин так долго будет подниматься, но надежда есть, а там время покажет кто был прав.
Да же при определнной стабилизации курса все же эффект будет солидный

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Во многих странах экономика находится примерно в таком же месте, как и в Украине. Вот люди и пытаются сберечь те копейки, что накопили.
Ну так конечно, я думаю это вполне нормально, что люди сейчас активно начали инвестировать в биткоины тем самым пытаясь сохранить свои денежки, куда ещё сейчас, если не в биток.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
куда ещё сейчас, если не в биток.
В монеты. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант. Чем выше возраст монетки, тем выше ее стоимость. Даже золото не может похвастать такой стабильностью роста стоимости, как монеты и старинные вещи.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
В монеты. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант. Чем выше возраст монетки, тем выше ее стоимость. Даже золото не может похвастать такой стабильностью роста стоимости, как монеты и старинные вещи.
А сплавлять как?Бегать предлагать или обьявлния размещать,искать спецфорумы? Это дело по продаже старинных монет может затянуться и не дать того удовольствия,когда в два клика ты увеличил доход в пару раз.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

AndreyBS

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Да и кошельки взламывают
не только кошельки, но и сами биржи крипты. всё это ненадёжно, зависит от электричества, соответствующей технологии - многим недоступно, а потому всеобщего распространения и не будет :rest:

• Like
Реакции: Ayor

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
зависит от электричества, соответствующей технологии - многим недоступно, а потому всеобщего распространения и не будет
Согласен. У многих нет элементарного - интернета. Да, такие регионы есть. Есть села, где даже мобильная связь ловит только в определенных местах

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Пожалуй в этом я с вами соглашусь, но частично, в монеты и антиквариат это дело конечно, но для этого надо хотя бы немного разбираться в данном направлении.

Сверху Снизу