• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Курс биткоина преодолел отметку в 790 долларов - Страница 2

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Этот рост обусловлен тем, что Венесуэла решила избавиться от банкнот, номинал которых составляет 100 боливаров.
Я что то с трудом верю что Венесуэла как то повлияла на этот рост биткойна, у нее не такой большой процент пользователей биткойн валютой, тут причина в другом мне кажется..

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670
кстати давно заметил что на многих обменниках самые частые переводы происходят между перфектом и биткоином, прямо два брата ибо суть у них одинакова)
Это мой самое любимое направление обмена!;)
На Payeer не так сильно выгодно переводить с Биток, как на PM.
Сейчас в основном PM пользуюсь, Payeer ушел на 4-й план из-за высоких комиссий

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я вчера начитавшись тут, завела себе кошелек и даже нашла три крана, получила 5000 сатошей. Теперь хоть немного понимаю что к чему. И сразу вопрос, краны, наверное стоит искать где по реже нужно кликать?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670
Я вчера начитавшись тут, завела себе кошелек и даже нашла три крана, получила 5000 сатошей. Теперь хоть немного понимаю что к чему. И сразу вопрос, краны, наверное стоит искать где по реже нужно кликать?
Вы молодец, вот только краны по сатоши не самый лучший вариант для заработка.
Лучше просто понемногу переводите на битки заработок Ваш и сможете накопить хорошую сумму.
Просто используйте битки как копилку;)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Юрий, я все жду ваш подробный отзыв "Биткоин для чайников" с подробным рассказом не только о кранах, а с самого начала где делать кошелек и с какой суммы и как выводить. Тут, на форуме есть дневники манимейкеров, жалко, что вашего я там не вижу. Мне бы было полезно почитать и поучиться. На Флапе, вы теперь редкий гость, а хочется знать новости из проверенного источника.
Ну, у меня много постов на эту тему. В том числе и о кошельках, с пошаговыми инструкциями. Но они не тут, а в одном из моих блогов, и на иных сторонних ресурсах. По поводу блога тут - нужно подумать. Спасибо за подсказку.

Но, безусловно, из надежного источника такую инфу получать всегда приятнее.
Ну, мнгие люди меня знают по другим ресурсам. Пока моя репутация работает на меня, а не против))

jurgan, превосходная новость!
Сейчас активно инвестирую в биток, ведь это превосходный инструмент для инвестиций.
Открыл кошелек когда биток был еще по 260 долларов, сейчас уже 780
Рад, что новость пришлась по душе))
Да, а я вот по 260 затариться не успел(( Сейчас осваиваю работу с битком на ИнстаФорекс.

Если такие внешние раздражители как инфляция какой-то из стран
Тут скорее не сама инфляция, а экономическое положение, умноженное на политическую нестабильность. Кроме этого, на курс битка оказывают влияние даже самые незначительные мировые экономические движения.

В обменниках уже средняя цена за Биткоин $825
Это продажа. Посмотрите покупку. Как раз все ориентируются на первые показатели, а не на вторые.

Сегодня утром смотрел на Bestchange средняя отметка 755-765 дол за биток.
Но пока не перевалит за 1000, смысла нет продавать
Сейчас пока наблюдаются скачки в пределах 10 - 15 долларов. Хотя, многие считают, что если курс уже переваливал за 760, значит можно скупать 0- скоро будет более стремительный рост

наберите обмен Payeer USD на Bitcoin
А вот наберите противоположную комбинацию)) То есть, не покупать Биток, а продавать))

то курс не переваливает за 775 USD.
На Блокчейне сейчас курс 779 USD, поэтому от самой темы далеко не ушли
В точку

Если причина в этом, то стоит ли нам ждать продолжение роста ближайшие 10 дней, как вы думаете?
Ну скупать они не кинулись, у них уровень доходов простых граждан сильно низкий. А вот рост будет. Это факт. Только пока не понятно, будет резкий скачок, или рост будет постепенным.
Как жаль, что в свое время я и многие другие люди не купили хоть с десяток биткоинов, сейчас можно было бы неплохо заработать
Я то же отношусь к этим многим))

Я что то с трудом верю что Венесуэла как то повлияла на этот рост биткойна, у нее не такой большой процент пользователей биткойн валютой, тут причина в другом мне кажется..
Сейчас Биток реагирует практически на все экономические новости. Он сильно чувствительным стал после победы Трампа)) Да и Венесуэла, это уже противник Америки

И сразу вопрос, краны, наверное стоит искать где по реже нужно кликать?
Ну, краны не сильно то и рентабельны. Нужно долго кнопки нажимать, чтобы сколотить хотя бы 0.5 битка. Я сам с кранов начинал. Сейчас в основном зарабатываю битки на форумах

Лучше просто понемногу переводите на битки заработок Ваш и сможете накопить хорошую сумму.
Просто используйте битки как копилку
Это то же вариант. К примеру, можно откладывать, как рекомендуют многие, по 10 процентов от заработка

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670
Рад, что новость пришлась по душе))
Да, а я вот по 260 затариться не успел(( Сейчас осваиваю работу с битком на ИнстаФорекс.
У меня копейки были когда начал инвестировать в Биткоин, моя активность уже наблюдалась в период курса 350-400 $/btc.
Форекс для меня вообще темный лес, сколько пытался осваивать MT4, столько и заканчивал;)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Форекс для меня вообще темный лес, сколько пытался осваивать MT4, столько и заканчивал
Я сам много написал текстов по Форексу под заказ, а так и не хотел разбираться, что к чему. А тут на одном форуме порекомендовали заглянуть на конкурирующий форум, и понеслось. Вот сейчас учусь торговать деньгами) В том числе и биткоинами)

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Интересно, такие успехи показывает только биткойн или другие криптовалюты тоже за ним вверх потянулись? Почему-то в информационном пространстве слышно только про биткойн, хотя у него уже около трех тысяч конкурентов.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
В том то и дело чтобы купить 1BTC надо отдать $820 Payeer!
Правильно. А если продать 1 БТС, тогда дадут как раз таки 780 - 790) Вот как раз по этому показателю и стоит ориентироваться. ПРи этом, учитывать вот эту разницу, при прогнозировании возможного дохода

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Правильно. А если продать 1 БТС, тогда дадут как раз таки 780 - 790) Вот как раз по этому показателю и стоит ориентироваться.
Да это понятно! Я просто пишу, чтоб купить уже сегодня 1 Bitcoin за Payeer USD - надо выложить кругленькую сумму $820 в среднем..а скоро видимо и больше!? :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670
скоро видимо и больше!?
Да уже цена растет, нужно затариваться до Нового года, то чувствую за 900 может стоить.
Конечно прям такой потребности у большинства нет, но те кто хочет небольшой профит, очень даже хорошая идея

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Да уже цена растет, нужно затариваться до Нового года, то чувствую за 900 может стоить.
Класс! Аж на смешок пробило это слово "затариваться!" Точно надо затариться по полной на Новый год Биткоинчиками!!! :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Я узнал о биткоине еще когда он стоил 50 баксов. Печали моей нет предела
Да сочувствую..
Но как говориться поезд ушел.. :)

Последнее редактирование:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Да это понятно! Я просто пишу, чтоб купить уже сегодня 1 Bitcoin за Payeer USD - надо выложить кругленькую сумму $820 в среднем..а скоро видимо и больше!?
Ну можно покупать через биржи) Кроме этого, пока курс стабильный.

Конечно прям такой потребности у большинства нет, но те кто хочет небольшой профит, очень даже хорошая идея
Ну сейас есть и другие варианты для инвестиций))

Я узнал о биткоине еще когда он стоил 50 баксов. Печали моей нет предела
Реально - печалька))

Адрон, да ну бросьте, не стоит поддаваться на соблазн от временного повышения цены, так как в любой момент она может резко рухнуть как показывает опыт
Пока не вижу предпосылок для снижения курса)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Да уж снижение по битку врятли будет все сейчас как правило паркуют деньги в баксах и начинают биткоин тоже использовать для этих целей......
Многие уже не доверяют доллару. Да и не всегда этот самый бакс можно купить (я не говорю в данном случае про сеть). Но я все же стараюсь инвестировать в несколько видов товаров. А не строго во что-то одно, типа доллара или Битка.

Сверху Снизу