curators, кстати давно заметил что на многих обменниках самые частые переводы происходят между перфектом и биткоином, прямо два брата ибо суть у них одинакова)
Я что то с трудом верю что Венесуэла как то повлияла на этот рост биткойна, у нее не такой большой процент пользователей биткойн валютой, тут причина в другом мне кажется..Этот рост обусловлен тем, что Венесуэла решила избавиться от банкнот, номинал которых составляет 100 боливаров.
Это мой самое любимое направление обмена!кстати давно заметил что на многих обменниках самые частые переводы происходят между перфектом и биткоином, прямо два брата ибо суть у них одинакова)
Вы молодец, вот только краны по сатоши не самый лучший вариант для заработка.Я вчера начитавшись тут, завела себе кошелек и даже нашла три крана, получила 5000 сатошей. Теперь хоть немного понимаю что к чему. И сразу вопрос, краны, наверное стоит искать где по реже нужно кликать?
Ну, у меня много постов на эту тему. В том числе и о кошельках, с пошаговыми инструкциями. Но они не тут, а в одном из моих блогов, и на иных сторонних ресурсах. По поводу блога тут - нужно подумать. Спасибо за подсказку.Юрий, я все жду ваш подробный отзыв "Биткоин для чайников" с подробным рассказом не только о кранах, а с самого начала где делать кошелек и с какой суммы и как выводить. Тут, на форуме есть дневники манимейкеров, жалко, что вашего я там не вижу. Мне бы было полезно почитать и поучиться. На Флапе, вы теперь редкий гость, а хочется знать новости из проверенного источника.
Ну, мнгие люди меня знают по другим ресурсам. Пока моя репутация работает на меня, а не против))Но, безусловно, из надежного источника такую инфу получать всегда приятнее.
Рад, что новость пришлась по душе))jurgan, превосходная новость!
Сейчас активно инвестирую в биток, ведь это превосходный инструмент для инвестиций.
Открыл кошелек когда биток был еще по 260 долларов, сейчас уже 780
Тут скорее не сама инфляция, а экономическое положение, умноженное на политическую нестабильность. Кроме этого, на курс битка оказывают влияние даже самые незначительные мировые экономические движения.Если такие внешние раздражители как инфляция какой-то из стран
Это продажа. Посмотрите покупку. Как раз все ориентируются на первые показатели, а не на вторые.В обменниках уже средняя цена за Биткоин $825
Сейчас пока наблюдаются скачки в пределах 10 - 15 долларов. Хотя, многие считают, что если курс уже переваливал за 760, значит можно скупать 0- скоро будет более стремительный ростСегодня утром смотрел на Bestchange средняя отметка 755-765 дол за биток.
Но пока не перевалит за 1000, смысла нет продавать
А вот наберите противоположную комбинацию)) То есть, не покупать Биток, а продавать))наберите обмен Payeer USD на Bitcoin
В точкуто курс не переваливает за 775 USD.
На Блокчейне сейчас курс 779 USD, поэтому от самой темы далеко не ушли
Ну скупать они не кинулись, у них уровень доходов простых граждан сильно низкий. А вот рост будет. Это факт. Только пока не понятно, будет резкий скачок, или рост будет постепенным.Если причина в этом, то стоит ли нам ждать продолжение роста ближайшие 10 дней, как вы думаете?
Я то же отношусь к этим многим))Как жаль, что в свое время я и многие другие люди не купили хоть с десяток биткоинов, сейчас можно было бы неплохо заработать
Сейчас Биток реагирует практически на все экономические новости. Он сильно чувствительным стал после победы Трампа)) Да и Венесуэла, это уже противник АмерикиЯ что то с трудом верю что Венесуэла как то повлияла на этот рост биткойна, у нее не такой большой процент пользователей биткойн валютой, тут причина в другом мне кажется..
Ну, краны не сильно то и рентабельны. Нужно долго кнопки нажимать, чтобы сколотить хотя бы 0.5 битка. Я сам с кранов начинал. Сейчас в основном зарабатываю битки на форумахИ сразу вопрос, краны, наверное стоит искать где по реже нужно кликать?
Это то же вариант. К примеру, можно откладывать, как рекомендуют многие, по 10 процентов от заработкаЛучше просто понемногу переводите на битки заработок Ваш и сможете накопить хорошую сумму.
Просто используйте битки как копилку
У меня копейки были когда начал инвестировать в Биткоин, моя активность уже наблюдалась в период курса 350-400 $/btc.Рад, что новость пришлась по душе))
Да, а я вот по 260 затариться не успел(( Сейчас осваиваю работу с битком на ИнстаФорекс.
Я сам много написал текстов по Форексу под заказ, а так и не хотел разбираться, что к чему. А тут на одном форуме порекомендовали заглянуть на конкурирующий форум, и понеслось. Вот сейчас учусь торговать деньгами) В том числе и биткоинами)Форекс для меня вообще темный лес, сколько пытался осваивать MT4, столько и заканчивал
В том то и дело чтобы купить 1BTC надо отдать $820 Payeer!Это продажа. Посмотрите покупку. Как раз все ориентируются на первые показатели, а не на вторые.
Правильно. А если продать 1 БТС, тогда дадут как раз таки 780 - 790) Вот как раз по этому показателю и стоит ориентироваться. ПРи этом, учитывать вот эту разницу, при прогнозировании возможного доходаВ том то и дело чтобы купить 1BTC надо отдать $820 Payeer!
Да это понятно! Я просто пишу, чтоб купить уже сегодня 1 Bitcoin за Payeer USD - надо выложить кругленькую сумму $820 в среднем..а скоро видимо и больше!?Правильно. А если продать 1 БТС, тогда дадут как раз таки 780 - 790) Вот как раз по этому показателю и стоит ориентироваться.
Да уже цена растет, нужно затариваться до Нового года, то чувствую за 900 может стоить.скоро видимо и больше!?
Класс! Аж на смешок пробило это слово "затариваться!" Точно надо затариться по полной на Новый год Биткоинчиками!!!Да уже цена растет, нужно затариваться до Нового года, то чувствую за 900 может стоить.
Да сочувствую..Я узнал о биткоине еще когда он стоил 50 баксов. Печали моей нет предела
Ну можно покупать через биржи) Кроме этого, пока курс стабильный.Да это понятно! Я просто пишу, чтоб купить уже сегодня 1 Bitcoin за Payeer USD - надо выложить кругленькую сумму $820 в среднем..а скоро видимо и больше!?
Ну сейас есть и другие варианты для инвестиций))Конечно прям такой потребности у большинства нет, но те кто хочет небольшой профит, очень даже хорошая идея
Реально - печалька))Я узнал о биткоине еще когда он стоил 50 баксов. Печали моей нет предела
Пока не вижу предпосылок для снижения курса)Адрон, да ну бросьте, не стоит поддаваться на соблазн от временного повышения цены, так как в любой момент она может резко рухнуть как показывает опыт
Многие уже не доверяют доллару. Да и не всегда этот самый бакс можно купить (я не говорю в данном случае про сеть). Но я все же стараюсь инвестировать в несколько видов товаров. А не строго во что-то одно, типа доллара или Битка.Да уж снижение по битку врятли будет все сейчас как правило паркуют деньги в баксах и начинают биткоин тоже использовать для этих целей......