• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Курс биткоина рухнул на 20% после известия о краже $77 млн у онлайн-биржи Bitfinex

dengov

МАСТЕР
Регистрация
25.08.2015
Сообщения
2,243
Реакции
631
Поинты
31.010
Курс биткоина упал сразу на 20% после сообщения о хакерской атаке на одну из крупнейших криптовалютных бирж Bitfinex. По неофициальным данным, злоумышленники похитили около $77 миллионов.



Информация о взломе вызвала биржевую панику. Пользователи начали активно продавать свои активы, что привело к падению курса с $650 до $540 за биткоин.

Bitfinex подтвердила факт атаки, однако точную сумму украденных средств не назвала . Тем не менее, один из сотрудников биржи, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что общая сумма похищенных средств равна 119756 биткоинов, что при курсе $650 составляло около $77 миллионов.

Некоторые пользователи онлайн-биржи уже обнаружили, что средства были сняты с их счетов. Компания же пока не знает, как хакерам удалось обойти защиту и сейчас рассматривает варианты решения проблемы с безопасностью и возмещения клиентам убытков.


Источник
 
Сверху Снизу