• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Курс доллара рухнул ниже 60 рублей - Страница 2

hkkitty

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну как где, засунули свои языки в "песок" и ждут когда бакс хотя бы до 100 дойдет, что бы потом кричать везде "я же говорил":biggrin2:

мне два года подряд "сосед" доказывал, что к новомугоду доллар будет 100 рублей. Второй год забываю уточнить, к которому году в этом веке относится предсказание? Пока что не вижу объективных оснований. А вот Трамп, кмк, может подкинуть сюрпризов.

hkkitty

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
на долго ли ? Уже вроде как опять 60, нефть растет, а зарплаты ? ИЧР ? ИРЧП показатели ?

обычно, если нефть растет, то рубль укрепляется. Это может и не отразиться на америк.валюте, но в большинстве своем определяет более низкую стоимость доллара

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Это не доллар рухнул, а рубль поднялся. Понятно что для рядового россиянина это новость отличная.
Рубль поднялся? Рубль уже два года в Ж О П Е! И рядовому россиянину от этой "отличной" новости ни холодно ни жарко, т.к. экономические законы в РФ не работают: цены как росли так и будут расти, никакого их снижения не будет.

добавлено через 3 минуты
Какое новое оправдание будут придумывать для повышения цен?
А уже всё придумано: рост тарифов ЖКХ, увеличение акциза на топливо и т.д.

добавлено через 7 минут
На бытовую технику уже понизились в этом месяце у некоторых сетей на 5%, примерно. Причём, это волна понижения ещё от осеннего укрепления рубля, поскольку с запаздыванием происходит в несколько месяцев.
У населения нет денег, вот сети и снижают немного цены, для них это не критично, т.к. вначале они себе не хило "в кратер насыпали".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ayor

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Рубль поднялся? Рубль уже два года в Ж О П Е! И рядовому россиянину от этой "отличной" новости ни холодно ни жарко, т.к. экономические законы в РФ не работают: цены как росли так и будут расти, никакого их снижения не будет.

добавлено через 3 минуты

добавлено через 7 минут

У населения нет денег, вот сети и снижают немного цены, для них это не критично, т.к. вначале они себе не хило "в кратер насыпали".

Вы если не разбираетесь в теме, то зачем такой бред нести?

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000

Вы же понимаете что это ни какое не оправдание? Этот процесс называется инфляцией, он считается вполне естественным, и давно не должен смущать людей. Есть и те товары на рынке, цены на которые снизились, но ведь позитивные моменты ни кто не замечает?
Вы привыкли видеть только негатив, во всем винить государство, доллар, американцев и т.д.

AndreyBS

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Вы привыкли видеть только негатив, во всем винить государство, доллар, американцев и т.д.
Дело не в негативе, а в реалиях, и вы просто пытаетесь отвести глаза от насущных проблем обычных граждан.

• Like
Реакции: Ayor

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
от насущных проблем обычных граждан.
Почему у меня нет таких проблем? Я просто работаю, зарабатываю столько - сколько мне требуется, и не замечаю роста цен, так как и моя ЗП растет с каждым годом. Зачем тратить свое время и нервы, на подобные, негативные размышления? Я считаю это бессмысленным.
Радуйтесь тому, что есть у вас в жизни сейчас, и развивайтесь каждый день. Обращайте внимание на хорошие вещи, зачем акцентироваться на проблемах?
Вы не в силах изменить политику целого государства, изменить цены, повлиять на инфляцию. так зачем переживать то?
Приспосабливайтесь, и жить будет проще. Я вот улетала за границу на новый год, и искренне была рада повышению курса рубля, но на моей работе ЗП я в получаю в долларах, но я не убивалась по поводу снижения моей ЗП! Это бессмысленно! Я не в силах повлиять на это.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Вы же понимаете что это ни какое не оправдание? Этот процесс называется инфляцией, он считается вполне естественным, и давно не должен смущать людей.
Рост ЖКХ можно было бы назвать инфляцией, если бы он её не превышал. Декларированная инфляция 2016 года составила 5,4%, рост ЖКХ ожидается 7%-8%, получается, это не следствие инфляции, а причина.
Рост акцизов ни с инфляцией, ни с экономическими законами не имеет ничего общего. Это хотелки власть предержащих. Захотят увеличить доходы бюджета, ещё поднимут. И на сколько захотят, на столько и поднимут. В каком месте связь с экономическими законами?

Есть и те товары на рынке, цены на которые снизились
Насчет "снизились" не знаю, но сахар, например, года четыре или пять держится на уровне 50 рублей. Хлеб, молоко, яйца дорожают каждый год.

• Like
Реакции: cell

AndreyBS

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cell

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Это хотелки власть предержащих. Захотят увеличить доходы бюджета, ещё поднимут. И на сколько захотят, на столько и поднимут. В каком месте связь с экономическими законами?
Ну вот откуда вы знаете? Вы же не работаете в правительстве, возможно эти решения жизненно необходимы вашему государству. Политика не такое поверхностное понятие, и не так просто она измеряется в цифрах. Просто не вижу смысла забивать себе этим голову.
Вы сможете как-то повлиять на рост цен? Изменить этот процесс? Обратить его?
Ответ: НЕТ.
Зачем мусолить эту тему? Я понимаю, что всегда найдутся люди, не довольные качеством и уровнем своей жизни, но я надеюсь вы не из таких.
Вспомните СССР, там в очереди за молоком надо было отстоять, а оптом в очереди что-бы его оплатить, разве сейчас мы не живем проще?

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Вероятно вы не обычный гражданин )) Харе кришна харе рама.

возможно человек просто умеет думать головой и работать на себя и зарабатывать хорошие деньги что бы жить в достатки,возможно из за этого нет у него этих проблем?

AndreyBS

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Возможно человек наоборот, головой не думает, а живет по-течению. До поры до времени такое проканает, пока есть запас подкожного жирка, ну или молодости, для кого как. А для того чтобы жить в достатке наличие денег необязательно.

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Возможно человек наоборот, головой не думает, а живет по-течению. До поры до времени такое проканает, пока есть запас подкожного жирка, ну или молодости, для кого как. А для того чтобы жить в достатке наличие денег необязательно.

и такой вариант может быть,но я как оптимист всегда стараюсь думать о лучшем :)

Сверху Снизу