• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Курс доллара упал ниже 50 рублей

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Курс доллара в ходе биржевых торгов упал ниже 50 рублей. На 20:10 по московскому времени американская валюта стоит 49,82 рубля (подешевела на 1,35 рубля) — минимальное значение с ноября прошлого года. За евро при этом дают 53,06 рубля (упал на 1,46 рубля). Соответствующая информация содержится в материалах Московской биржи.

Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 16 апреля, составляет 50,50 рубля, евро — 53,66.

Рубль укрепляется на фоне дорожающей нефти. На лондонской бирже ICE баррель марки Brent стоит 59,72 доллара.

9 апреля первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев сообщил, что чрезмерное укрепление рубля ударит по конкурентоспособности отечественных компаний-экспортеров.

Ранее, 7 апреля, глава ЦБ Эльвира Набиуллина назвала факторы укрепления рубля. Среди них — стабилизация цен на нефть, прохождение пика выплат по внешним долгам и повышение ключевой ставки.

Согласно предварительным расчетам Минэкономразвития, доллар будет стоить 40 рублей к 2018 году, если цены на нефть поднимутся до 100 долларов за баррель, а санкции против России постепенно снимут.

Даллар с каждым днем катится просто в *беня , "Рубль укрепляется на фоне дорожающей нефти" какая там нефть ? в марте так же нефть подскакивала под 63 бакса за баррель при этом курс был 62 , во всем виноват спекулятивный приток иностранного капитала на фоне ожидания понижения ключевой ставки 30 апреля до 12 %

SK73

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
9 апреля первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев сообщил, что чрезмерное укрепление рубля ударит по конкурентоспособности отечественных компаний-экспортеров.

Я не экономист, но как же они, бедные такие-этакие, жили при 33р?

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Эх , что же твориться с валютой, вот надо было когда 70 доллар был продавать:rolleyes:

жаль тогда я еще только раскручивал акк ( я закупал бакс в декабре ! внимание ! аж за 72 рубля ! благо хоть начинал всего со 100 баксов, мда уж . представляю чувства людей ,кто большие суммы закупал в этот переиод

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Скоро курс будет больше 70 не парьтесь
Ну на счет 70 ничего не скажу, но 55-60 вернется еще... причем скоро.
Покупал 1к$ по 62, вот теперь думаю, выводить в рубли когда доллар поднимется или фиг с ним, оставить как есть :k-unsure:
А насколько BTC надежная валюта вообще? (пару лет назад подумывал BTC закупиться, но передумал из-за запрещения этой валюты правительствами некоторых стран, не поверил я в нее)

HydraEUR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скоро курс будет больше 70 не парьтесь)

Зеленому этой славы не повторить.
Максимум, на что можно рассчитывать - 50 руб., имхо.

Но можно и помечтать, конечно, о семидесяти...

HydraEUR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну на счет 70 ничего не скажу, но 55-60 вернется еще... причем скоро.
Покупал 1к$ по 62, вот теперь думаю, выводить в рубли когда доллар поднимется или фиг с ним, оставить как есть :k-unsure:
А насколько BTC надежная валюта вообще? (пару лет назад подумывал BTC закупиться, но передумал из-за запрещения этой валюты правительствами некоторых стран, не поверил я в нее)

Насчет надежности битка не скажу, но то, что его колбасит всё время - это факт. Есть вероятность влететь в минус, то есть повторить долларовую историю

Реакции
933
Поинты
0.000
Реакции
1,032
Поинты
0.000
А зачем вы вообще привязываетесь к деревяшкам? Проводите все свои расчеты в долларах, только и всего

а вы в сказке живете по ходу ? так вам повезло , а мы тут , в России , как-то вынуждены везде и всюду деревяшками расплачиваться

Реакции
933
Поинты
0.000
а вы в сказке живете по ходу ? так вам повезло , а мы тут , в России , как-то вынуждены везде и всюду деревяшками расплачиваться

Ну и зря вы это делаете

StrykerVVT

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Я не экономист, но как же они, бедные такие-этакие, жили при 33р?

Да, вот, я тоже не понимаю.)))
Как бы искусственно не занижали рублик, он всё равно вернётся к 30-ке. Ибо, 30 рублей - это самая красная цена для пустышки-доллара.

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
а у меня по системе...перехай на доллар руб...и прямо вот почти сейчас место - откуда пойдет взлет ( перехай на Д1)
конечно я не торговал на этой паре..но как бы ТС работает в любых условиях..вот и говорит мне- что путь на север лежит и можно уже готовить лыжи)

добавлено через 1 минуту
для пустышки-доллара.
с какого это перепугу - товар - обеспеченный всем золотом и природными богатствами мира - является пустышкой? вы ничего не перепутали?)

добавлено через 2 минуты
Но можно и помечтать, конечно, о семидесяти...
85-90?) и думаю. что это не мечты

Последнее редактирование:
Сверху Снизу