Название темы: Курс e-gold в обменниках
Мазы обсуждайте в посредствующих разделах!!!!!!!!
Мазы обсуждайте в посредствующих разделах!!!!!!!!
При всём уважении, но тема таки реально работает, и это следует признать!
Схема-схемой, курс к курсу, а мазам место там, где положено!!!
Это же можно нехило на обмене набарыжить
Или всё прос*ать
у гудбета появились лайв ставки, правда пока в тестовом режиме и с бонусного счета, работает отлично, наблюдал много вилок с другими конторами, так что когда запустят лайв по основному счету отигрывать е-голды будет гораздо проще!
Выплаты получаю, так что мыть е-голд можно!
Как понять лайв ставки, может можно подробнo обяснить?
Это ставки по ходу матча, т.е. смотриш по телеку как играют любимые команды и поралельно делаешь ставки на них. Я на теннисе за сегодня не плохо поднят
Я понял только вот одна неясность, по ходу матча ставки можно делать до конца игр или до определеного времяни?
А в чём проблема? Это ж халявные деньги, которые отдаёт собственно контора. И в их интересах "отбить" их назад. А если ты всё же сумел отыграть копеечку - молоток, и с выплатами таких денег проблем нет. Если же не хочется рисковать, то именно для таких случаев и придуманы вилочки.ВНИМАНИЕ!
В www.gudbet.com с 26.05.08 добавлено данное правило!:
"4.2. Поступившие средства на счет (в т.ч. средства от партнерской
программы, участия в акциях и поощрениях) предназначены для заключения пари и не могут быть сняты до тех пор, пока на эту сумму не будут сделаны ставки в 3-х кратном
размере, т.е. 3 ставки на всю сумму поступивших средств или 1 ставка типа «экспресс» с минимальным количеством событий – 3, при этом нет ограничения на используемые
коэффициенты!"
даёт кучу возможностей.3 ставки на всю сумму поступивших средств
немного отдохнул от ставок, сегодня решил вернуться вышло что очень даже вовремя, у гудбета сегодня 34 ставки в лайве! Можно нормально голдов намыть, уже пополнился на 145 еголд, сейчас пойду через терминалку введу 800 грн. Удачи мне