Ааааа... Я почему-то думал, что при оборотных 40-50$ будет выхлоп до 100$. Это уже другой вопрос.. Не правильно я понял.Также я говорил, что от 10 до 20% в день. Чтобы иметь 100уе заработка не сложно посчитать какая сумма нужна в обороте.
День прошёл. Выплаты ещё не все подоспели. Примерная прибыль составла - примерно 4% от суммы. Завтра отпишу точнее.
Скорее всего эта тема (если она есть вообще) скоро загнется , так всегда делали и будут делать.Теперь стало очевидно, что Вы темните. ДУ Вы не рассматриваете якобы из-за невозможности долго работать, однако, имеете представление о процентах прибыли, и, следовательно, Ваша чистая прибыль зависит от депозита. Даже если предложить инвестору 2% в день (пятую часть Вашей прибыли), в итоге серьёзные суммы могут выходить. Значит, дело либо в высоких рисках, которые Вы не хотите на себя брать, либо в более низкой реальной прибыли.
Однако, вы ни слова не упомянули о такой необходимой сумме в обороте, чтобы выйти в профит 100$. Все рассказывали нам, что не можете раскрывать все какие-то тайны.Чтобы попробовать работу я говорил, что надо иметь оборотные хотя бы 30-50уе. Также я говорил, что от 10 до 20% в день. Чтобы иметь 100уе заработка не сложно посчитать какая сумма нужна в обороте.
Вот не поленился, еще раз пробежал по теме.также и писал про 10-20%\день
...странно только то, что купившие данную схему пока не оставляют не положительных, ни отрицательных отзывов.
Покупатели как мне кажется еще сидят под реф. ссылками.Они видно когда увидели схему заработка,опешили.Теперь будут думать как забрать свои деньги
Работа легальна, законна.
сочинять ничего не нужно
Банковская карта не требуется.
общаться с людьми по интернету не нужно
Никаких спец.знаний не требует
тема в основном на европейском секторе
работать будет еще точно и ни один год
Возможно частично автоматизировать процесс
Нужно работать и анализировать
предновогодний период "неправильный"
на скринах видны источники от куда идут деньги поэтому скринов не будет.
есть подводные камни.
вероятность заработка 90-95%!
Нужны оборотные средства. Чтобы начать достаточно $30-50.
Примерная прибыль составляет - от 4% до 20% в день от вложенных средств
Чтобы выполнить работу нужен час.
деньги приходят в течении суток в ЕПС
Работа НЕ связана с:
МЛМ
Рекламой
Хайпами
форекс и др. биржами
покерами
торговлей.
халявой
фрилансом.
привлечениями других
Заработок может не пойти, только, если Вы не захотите работать
Способ заработка достаточно простой и знаком настолько, что купив курс вы будете рвать волосы из-за того, что сами до этого не додумались![]()