Кто-нибудь обучался на форекс курсах? Ваши впечатления. Стоит ли оно того? Где лучше учиться?
Кто-нибудь обучался на форекс курсах? Ваши впечатления. Стоит ли оно того? Где лучше учиться?
ПС в рынке 6 лет.Работаю с 4-мя ДЦ.Если есть вопросы по работе ДЦ могу рассказать и обьяснить как работает ДЦ и чем живет.
Если вы не знакомы с терминологией, и не знаете что такое индикатор - то лучше посетить курсы и вам об этом расскажут. Новичкам курсы очень помогают.
Ну а ждать от курсов грааля не стоит. Они не научат вас торговать. Торговать можно научиться самому - из личного опыта и читая соответствующую литературу.
То чему обучают на курсах - это то что есть в стандартных учебниках. Не чего нового и сверхестественного вам не расскажут. Сама ходила на курсы и благодарна им за терминологию
ХЫШНИК-ну зачем же вводить в заблуждение людей????кто вам сказал что броккеру это выгодно???откуда такое заблуждение?Могу я поинтерисоваться где вы обьясняли почему так,чтобы почитать.
Как?-СПРЕДОМ.И никак более.
Как?-СПРЕДОМ.И никак более.
У вобщем я не буду спорить.Если в своем посте выше вы имели ввиду мини или лайт то вы же уточните, а то получается,что человек сразу получил негативный ответ и все.
И все ж серьезные ДЦ живут спредом.Не говорил бы если бы не был в курсе.
да и юристы с основной работы эти договора смотрели,я никому не верю в случае где есть деньги и не поленился дать им посмотреть.
Дц вообще не выводит на рынок клиентов с менее чем 10000 уе.
Ну вообще то есть положения о букмейкерской деятельности.Этого достаточно.Мне главное было что бы мне обеспечили котировки и своевременный вывод енег
Мне главное было что бы мне обеспечили котировки и своевременный вывод енег
И где можно найти курсы для начинающих?
На то и курсы, чтобы давать поверхностные знания. А дальше уже самому в бой. Но никогда нигде и никогда курсы не научат прибыльно торговать. Никогда!. Сам пять лет назад ходил на месячные курсы в самом начале знакомства с форексом. Курсы месячные и полезные были как для начинающего. Проходили все термины, все азы, терминал, индикаторы, цены т.п. и т. д. Это для начинающего очень полезно. Тем более что вживую можно получить у преподавателя на любой вопрос и получить нормальное разьяснение. А уже курсы по прибыльной торговле и как выигрывать, это бесполезная трата как времени так и денег.- Честно говоря эти курсы дают только поверхностные знания и нет гарантии, что люди будут выигрывать.
.
Совершенно верно! Это лучший вариант. Самообучаться, тем более это при нынешних условиях очень просто. Имею ввиду легкодоступные ресурсы интернета, как и сам интернет. И одновремено учиться на демо счетах. Неплохо открыть несколько демо счетов и на каждом шлифовать отдельную стратегию.лучше накачать кучу бесплатных книжек с интернета и сидеть их изучать... в принципе для изучения терминов преподаватель не нужен. а деньги вместо курсов пустить на практику... открыть центовый счет (после демо, конечно) и начинать искать свою стратегию)) имхо, намного больше пользы будет.