• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кутузовский проспект бьёт рекорды - Страница 3

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
В Киеве такая же беда. На Крещатике пустует очень много помещений, везде - аренда, сдается.
В Киеве давно не был, не знаю. В Одессе на Дерибасовской ни одного пустующего помещения нет.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Я бы не сказала, что Китай и Индия это страны третьего мира. Эти страны являются наиболее крупными покупателями нашего оружия.

Китай сам активно продает оружие у него доля продаж уже выше чем у нас. Ну а Индия .. ну не назовешь ее мощной державой.
Это очень плохо что фактически кроме оружия в данный момент ничего востребованного в мире у нас не производят.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
В Одессе на Дерибасовской ни одного пустующего помещения нет.
Честно говоря удивлена этой информацией. Думала, раз в Киеве на Крещатике много пустует помещений, то в остальных городах тем более. Спасибо за инф. не знала

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Честно говоря удивлена этой информацией. Думала, раз в Киеве на Крещатике много пустует помещений, то в остальных городах тем более. Спасибо за инф. не знала

В Одессе пляжный сезон, скорее по этим причинам нет пустующих заведений.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
В Одессе пляжный сезон, скорее по этим причинам нет пустующих заведений.
Три недели назад был в Харькове - ситуация аналогичная: в центре все работает, открываются новые кафешки, и даже антикафешки (открыл для себя данное явление).

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880

К сожалению я не одесситка, поэтому не знаю, как обстоят дела зимой. :_4:

добавлено через 1 минуту
Три недели назад был в Харькове - ситуация аналогичная: в центре все работает, открываются новые кафешки, и даже антикафешки (открыл для себя данное явление).

А что такое антикафешки, не слышала таких?

Последнее редактирование:

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
А что такое антикафешки, не слышала таких?
Это отличная новая идея: уютное место с интересным антуражем и интернетом, где покупается не блюдо, а время, платишь за время, отдыхаешь-работаешь, а из меню выбираешь что хочешь без доп.оплаты. В Харькове очень устал, и взял 1 час в антикафе "Обломов", не пожалел...

добавлено через 4 минуты
К сожалению я не одесситка, поэтому не знаю, как обстоят дела зимой.
К сожалению, я тоже не одессит))

Последнее редактирование:

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Это отличная новая идея: уютное место с интересным антуражем и интернетом, где покупается не блюдо, а время, платишь за время, отдыхаешь-работаешь, а из меню выбираешь что хочешь без доп.оплаты. В Харькове очень устал, и взял 1 час в антикафе "Обломов", не пожалел...

Прикольно очень :_106: А можно совсем меню не заказывать, а просто отдыхать? Интересно сколько стоит 1 час отдыха в таком кафе?

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
kuz9, увы да, это удручающий факт, но в последнее время в связи с некоторыми политическими решениями, начинает что-то меняется, и появляется надежда, что ассортимент достаточно расширится

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
А в долларах это сколько или в рублях?
Меньше 2 долларов первый час. Только не стоит это путать с коворкингом, как говорят в Одессе: это две большие разницы)

Реакции
3
Поинты
0.000
а из меню выбираешь что хочешь без доп.оплаты.
Получается ты заплатил 40 грн. за первый час, и если захотел, то заказал себе еще кофе или пироженку и за это уже не доплачиваешь?

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Получается ты заплатил 40 грн. за первый час, и если захотел, то заказал себе еще кофе или пироженку и за это уже не доплачиваешь?
Именно так: и кофе, и чай, и пироженки, и сэндвичи, соки. Сколько съешь - все твое) Я там даже вздремнул на удобном диванчике)

Реакции
3
Поинты
0.000
Так это выгодно, пришел, заплатил за час, и как набрал всего, что в кафе только за еду больше заплатишь.:) Я видела эти антикафе, но никогда в них не заходила. А тут оказывается такая шара!

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Влад555, неужели в Одессе все настолько хорошо с коммерцией а точнее с покупательской способностью? Хотя учитывая что туда приезжают за покупками даже с Молдовы, думаю вам больше повезло

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
allexbl, я не одессит. просто решил недельку потусить в Одессе. Вчера на Привозе наблюдал просто огромные толпы жаждущих потратить кровные. А вечером на набережной наблюдал прилично заполненные очень приличные рестораны. Коммерция идет))

Реакции
3
Поинты
0.000
неужели в Одессе все настолько хорошо с коммерцией а точнее с покупательской способностью? Хотя учитывая что туда приезжают за покупками даже с Молдовы, думаю вам больше повезло
В Одессе порт международного значения. Много чего из разных мест привозят.

Сверху Снизу