В Киеве давно не был, не знаю. В Одессе на Дерибасовской ни одного пустующего помещения нет.В Киеве такая же беда. На Крещатике пустует очень много помещений, везде - аренда, сдается.
В Киеве давно не был, не знаю. В Одессе на Дерибасовской ни одного пустующего помещения нет.В Киеве такая же беда. На Крещатике пустует очень много помещений, везде - аренда, сдается.
Я бы не сказала, что Китай и Индия это страны третьего мира. Эти страны являются наиболее крупными покупателями нашего оружия.
Честно говоря удивлена этой информацией. Думала, раз в Киеве на Крещатике много пустует помещений, то в остальных городах тем более. Спасибо за инф. не зналаВ Одессе на Дерибасовской ни одного пустующего помещения нет.
Честно говоря удивлена этой информацией. Думала, раз в Киеве на Крещатике много пустует помещений, то в остальных городах тем более. Спасибо за инф. не знала
Три недели назад был в Харькове - ситуация аналогичная: в центре все работает, открываются новые кафешки, и даже антикафешки (открыл для себя данное явление).В Одессе пляжный сезон, скорее по этим причинам нет пустующих заведений.
А зимой как?В Одессе пляжный сезон, скорее по этим причинам нет пустующих заведений.
А зимой как?
Три недели назад был в Харькове - ситуация аналогичная: в центре все работает, открываются новые кафешки, и даже антикафешки (открыл для себя данное явление).
Это отличная новая идея: уютное место с интересным антуражем и интернетом, где покупается не блюдо, а время, платишь за время, отдыхаешь-работаешь, а из меню выбираешь что хочешь без доп.оплаты. В Харькове очень устал, и взял 1 час в антикафе "Обломов", не пожалел...А что такое антикафешки, не слышала таких?
К сожалению, я тоже не одессит))К сожалению я не одесситка, поэтому не знаю, как обстоят дела зимой.
Это отличная новая идея: уютное место с интересным антуражем и интернетом, где покупается не блюдо, а время, платишь за время, отдыхаешь-работаешь, а из меню выбираешь что хочешь без доп.оплаты. В Харькове очень устал, и взял 1 час в антикафе "Обломов", не пожалел...
В "Обломове" первый час 40 грн., все следующие - 20 грн. Кушать - не обязательно)Интересно сколько стоит 1 час отдыха в таком кафе?
В "Обломове" первый час 40 грн., все следующие - 20 грн. Кушать - не обязательно)
Меньше 2 долларов первый час. Только не стоит это путать с коворкингом, как говорят в Одессе: это две большие разницы)А в долларах это сколько или в рублях?
Получается ты заплатил 40 грн. за первый час, и если захотел, то заказал себе еще кофе или пироженку и за это уже не доплачиваешь?а из меню выбираешь что хочешь без доп.оплаты.
Именно так: и кофе, и чай, и пироженки, и сэндвичи, соки. Сколько съешь - все твое) Я там даже вздремнул на удобном диванчике)Получается ты заплатил 40 грн. за первый час, и если захотел, то заказал себе еще кофе или пироженку и за это уже не доплачиваешь?
Именно так: и кофе, и чай, и пироженки, и сэндвичи, соки. Сколько съешь - все твое) Я там даже вздремнул на удобном диванчике)
В Одессе порт международного значения. Много чего из разных мест привозят.неужели в Одессе все настолько хорошо с коммерцией а точнее с покупательской способностью? Хотя учитывая что туда приезжают за покупками даже с Молдовы, думаю вам больше повезло