• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Квест от форекс-блогеров MMGP (Приз ПРЕМИУМ)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Мы встретили Новый год и Рождество, но впереди еще один повод поздравить друг друга и пожелать удачи.

28 января встречаем «Год Огненного Петуха»

Форекс-блогеры MMGP совместно с администрацией форума запускают Квест-конкурс для пользователей MMGP.

«Поздравление от блогеров»

Найди спрятанное форекс-блогером MMGP кодовое слово и получи приз*​

Условие конкурса
  1. Блогеры прячут в своих постах кодовые слова (слова в конкурсных постах будут замаскированы: необычным написанием, внутренними значками, лишними буквами и т.п.).
  2. Пользователи находят кодовое слово и в этой теме цитируют пост блогера выделив ключевое слово курсивом.
  3. Каждый пользоватаель, кто первым найдет одно из 10 слов получает приз*.

Сроки проведения конкурса

с 23.01.2017 по 29.01.2017
- блогеры прячут кодовые слова
с 23.01.2017 по 4.02.2017 - поиск пользователями кодовых слов
после 5.02.2017 - подведение итогов, выдача призов*

спекулянтам
прибыль
рост
валютный рынок
торги
анализ
курс
сделок
прогноз
профит

Когда все слова найдутся можно будет прочитать новогоднее поздравление от блогеров!

*ПРЕМИУМ-аккаунт на 1 месяц бесплатно

Вложения

• петух.jpg
    петух.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 798
Последнее редактирование:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
И то, что на них происходит, как они соотносятся между собой, в совокупности, дает важные сигналы о том, какое направление ближе спеККулянтам на предстоящий период.

Вроде нашел первое слово.

Пользователи находят кодовое слово и в этой теме цитируют пост блогера выделив ключевое слово курсивом.
Каждый пользоватаель, кто первым найдет одно из 10 слов получает приз*.
Сколько слов может найти каждый участник? Или ограничений нет и один участник может найти хоть все слова?

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Сколько слов может найти каждый участник? Или ограничений нет и один участник может найти хоть все слова?

Ну, оставьте и другим призы... все-равно больше одного ПРЕМИУМА на себя не повесить:i-yes:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Ну, оставьте и другим призы... все-равно больше одного ПРЕИМИУМА на себя не повесить
Вначале отредактировал сообщение, потому увидел Вашу запись. Пришлось опять отредактировать и удалить второе найденное слово :) Чтобы и другим осталось

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
И я нашла одно зашифрованное слово: проффит
Какие на Ваш взгляд системы копирования самые популярные и привлекательные для трейдера?
Если трейдер открыл счет с одинаковым депо к примеру, в Альпах и в популярной системе копирования, то будет ли проффит управа значительно отличаться при адекватной доходности счета?

В целом, я считаю, что все заработки хороши. Особенно, если включается арифметическая или геометрическая прогрессия.
Можно одновременно тянуть свой памм и копировать сделки на другие свои публичные и непубличные счета. Хотя я чаще всего использую разные ТС на различных счетах.

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
morg, нашел слово Торги
Вчерашний день опять ничего экстраординарного не принес в торговлю.
Как говорят в Мааскве - т@@рги идут по плаану.

Отторгован был фунтфранк, все системно.

Системный трейдинг похож на поклейку обоев. Нудно и рутинно.)))

Пока цель одна дать перехай по эквити, чтобы закрыть текущую просадку в 5%.

helenok

Профессионал
Реакции
2,362
Поинты
9.700
Нашла слово прогноз!
Вот такой П.Р.О.Г.Н.О.З. БЫл 4-го июля 2016 года. Так я еще смотрела на ход цены. И цели в районе 1360-ых давно отработали и свалились до текущих отметок уже (синяя вертикальная линия на видео отразила это в будущем. ) Не уверена что там стрелочки понятны... Но как есть.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

TTLuck2017

Профессионал
Реакции
102
Поинты
0.000
Если правильно понял, то и я отхватил нужное словечко))
Ну, что же надежды на роост британской валюты, обусловленные сильной бычьей комбинацией на недельном таймфрейме полностью оправдались. С момента открытия недельной свечи до момента написания поста прошли около 200 пп.

В то же время вчера покупки можно или закрыть или зафиксировать профит, так как на дневном комбинация для продаж.
Профитов всем.:)

Reds163

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Тимон [Меню пользователя]
спекулянт
Форекс-блогер
Автор темы Re: Жизнь трейдера
В основном торгую по нескольким парам, хотя конечно множество графиков которые видно онлайн как VictorSamus делает, довольно таки удобно ибо действительно неплохо видны движения и можно сделать выводы о возможном движении какой либо пары и получить ПрибЫлЬ. Но пока предпочитают мониторить несколько пар и не загружать себя лишней информацией, так как и кроме форекса есть чем заняться.
Даа я нашел:)

Последнее редактирование модератором:

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

Reds163

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
В основном торгую по нескольким парам, хотя конечно множество графиков которые видно онлайн как VictorSamus делает, довольно таки удобно ибо действительно неплохо видны движения и можно сделать выводы о возможном движении какой либо пары и получить ПрибЫлЬ. Но пока предпочитают мониторить несколько пар и не загружать себя лишней информацией, так как и кроме форекса есть чем заняться.
Исправил кодовое слово ПрибЫлЬ

HeadDe

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Есть некоторые сомнения, что методы анализа, придуманные еще в первой половине двадцатого века, не особо подходят, чтобы анализировать ваЛЮтный рыНок. Типа они все создавались для других рынков, так я с этим не согласен, цену на рынке всегда двигают одни и те же причины, спрос и предложение, а так же страх и жадность трейдеров, а все это не меняется тысячелетиями, не то что в течение ста лет. Качество анализа зависит, на мой взгляд, лишь от ликвидности инструмента, а не на каком рынке он находится.

Моя догадка по секретному слову блогера zaharik1404:dirol: