boldgoddess
Интересующийся
Красиво рассказывают, аж иногда и правда хочется попробовать, только почему то кажется , что это очередной развод
По себе могу сказать, что начал ощущать что то только на второй неделе. веду дневник по этой части Вконтакте, если будет интересно-пишите, поделюсь
Нееее, не нужно. Это страшно, это ново. такого не может быть. это не правда...Красиво рассказывают, аж иногда и правда хочется попробовать, только почему то кажется , что это очередной развод
Александр, меня смутила фраза информация по применению. Что именно Вы имели ввиду: мои результаты или для чего и в каких случаях применяются продукты Kyani?worshy, если Вам не сложно, то выкладывайте в этой теме информацию по применению продукции Каяни.
Когда откроют Россию?
Наверно, когда продукция пройдет всю необходимую сертификацию и компания откроет ООО "Каяни"
Не исключено, хотя наши требования к БАДам по моим данным снизили, тот же Нутрилайт в Америке состав помощнее имеет. Да и вообще, БАДы получать из-за рубежа через интернет у нас как бы запрещается , есть такой закон о рекламе, так что компания должна открыть свое официальное представительство и склад, выплачивать налоги в казну РФ, вознаграждения на лицевой счет в банке.а может быть такое что продукция плохого качества и поэтому пройти не может
Чисто теоретически возможно все. У продукта есть международные сертификаты. Компания 8 лет в рынке в 90 странах. Не думаю, что в России будут какие то сверх требования. Скорее вопрос времени.а может быть такое что продукция плохого качества и поэтому пройти не может
youtube .com/ watch?v=LADv1MIUQ2I (уберите пробелы)
Трезвый отзыв на эту компанию.
Обещали ТОП ЛИДЕРЫ.ребят, компания открыта официально в России? обещали вроде ж в январе еще.
ребят, компания открыта официально в России? обещали вроде ж в январе еще.
Обещали ТОП ЛИДЕРЫ.
их слова ничего не значит, пустышка.
Они грамотно бараном стриганули, бабла срубили и ушли. Даже если компания откронться у нее нет совершенно никаких перспектив.
Да кому уж какая разница то, контора соскамилась.