• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

L.M.T. Forex Formula - Страница 3

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Вложения

• usdchf.gif
    usdchf.gif
    61.7 KB · Просмотры: 293

v1ctys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Ответ: L.M.T. Forex Formula

Блин... Вот поставил... включил на демо.... Не даёт сигналов.... графики 4 часа... Брокер liteforex. Постоянно Trend Direction NONE

Я снова специально для Вас повторюсь я торгую по этой ТС только на Алпари микро счёт. На других не пробывал. Там я не знаю будут сигналы или нет. Если написано ноне тот это значит пока нет сигналов.

v1ctys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ясно. Спасибо! Сейчас тестирую на демо на мастерфорексе, сигналы есть.... но мало.... За трое суток 2 сигнала... Или это нормально?

Чтобы сигналов было больше, я понимаю надо графики использовать с меньшим временным интервалом? Например на 15 минутном графике будет больше сигналов чем на 4 часовом, правильно?

Последнее редактирование:

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

ясно. Спасибо! Сейчас тестирую на демо на мастерфорексе, сигналы есть.... но мало.... За трое суток 2 сигнала... Или это нормально?

Чтобы сигналов было больше, я понимаю надо графики использовать с меньшим временным интервалом? Например на 15 минутном графике будет больше сигналов чем на 4 часовом, правильно?

ага, и больше слива будет :wink2: ТС предназначено для 4 часа. у меня на алпари 15 сигналов было.
Потом просто говорите ТС сливная, самодеятельностью не занимайтесь придерживайтесь правилам.

v1ctys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Спасибо! Я бы открыл на альпари счёт, да мне 17 лет... А они там пишут мол ток с 18... Вот думаю тогда на мастерфорексе на реале поторговать...

Я отписал тебе в личку.:wink2:

Mazev

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Metis, почему могут не появляться сигналы? Со вчерашнего вечера поставил систему, сегодня сигналов у меня не было, а у других - были.
ДЦ - Альпари. Скачивал твой боекомплект.

Не знаю, Я сейчас переписал полностью систему русифицировал её и вставил код чтоб тп и сл выставлял сам при открытии ордера он сам выставляет как советует сам эксперт на данном этапе сейчас дописывают туда трал. Но скажу так боекомплект там с экспертом что-то не так т.к мне там кучу делов исправляли. Я я сейчас переезжаю на новый ДЦ который стоит в подписи.
сейчас выглядит вот так у меня. Другие фильтры и т.д и скажу так из 10 ордеров 1 ложный. У меня ночью были сигналы но я их не ставил проспал и сегодня которые я отработал видно на скрине.

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Alonso

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Metis, а что за баги то в експе, которые тебе исправили? Да рассказал бы на хорошем сервисе, а то там ребя ее до сезона законсервировали

Да, видел что они временно по ней не будут работать. Баг сам навенро понял что он ловил малый тренд не полностью его чуть переписали чтоб хоть половину тренда вылавливал.

Luk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Как там по ентой ТС с профитом? Все же рабочий ТФ Н4? Или же и на меньших работает?
Можешь сбросить скрин раб стола

Вчера всё отработало с еной отлично. Рабочий стол мой не однократно выкладывал смотри выше.

Luk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    33.8 KB · Просмотры: 246

Luk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

v1ctys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Че то как то не хотят со мной общаться что ли? Пускай вопросы може наивные, но хотелось бы все же получить ответ.

У тя картинка залита с очень маленьким размером, я пару слов чуть понял.... нормальный скриншот залей...

Сверху Снизу