Ответ: L.M.T. Forex Formula
Вот 2 недели работы по этой системе. Пополнил баланс буду теперь по полной торговать.
Вот 2 недели работы по этой системе. Пополнил баланс буду теперь по полной торговать.
Блин... Вот поставил... включил на демо.... Не даёт сигналов.... графики 4 часа... Брокер liteforex. Постоянно Trend Direction NONE
ясно. Спасибо! Сейчас тестирую на демо на мастерфорексе, сигналы есть.... но мало.... За трое суток 2 сигнала... Или это нормально?
Чтобы сигналов было больше, я понимаю надо графики использовать с меньшим временным интервалом? Например на 15 минутном графике будет больше сигналов чем на 4 часовом, правильно?
Спасибо! Я бы открыл на альпари счёт, да мне 17 лет... А они там пишут мол ток с 18... Вот думаю тогда на мастерфорексе на реале поторговать...
Metis, почему могут не появляться сигналы? Со вчерашнего вечера поставил систему, сегодня сигналов у меня не было, а у других - были.
ДЦ - Альпари. Скачивал твой боекомплект.
Понятно, что свою версию выкладывать не будешь?
Metis, а что за баги то в експе, которые тебе исправили? Да рассказал бы на хорошем сервисе, а то там ребя ее до сезона законсервировали
Всем привет!
Торгует еще кто по этой ТС?
Как там по ентой ТС с профитом? Все же рабочий ТФ Н4? Или же и на меньших работает?
Можешь сбросить скрин раб стола
Че то как то не хотят со мной общаться что ли? Пускай вопросы може наивные, но хотелось бы все же получить ответ.