• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

L.M.T. Forex Formula - Страница 4

dima33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Ответ: L.M.T. Forex Formula

Вышла новая версия этой системы

LMT 1.8.AUTO

поправлены баги индюки + шаблон + советник + мануал:
http://www.cashteam.ru/index.php?action=dlattach;topic=89.0;attach=343

Мне нравится)))

Дима ты когда вставляешь чуть сам проверяй там не чего нового нету. Всё это уже прошлое. Я например чтоб ТС выставить сам проверю недельку- месяц.

Luk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 185

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Я делаю скрин с рабочего стола, перевожу в PNG. Почему картинка получается маленькой?

Да, картинка такая же маленькая, переваодите в jpg и кидайте на любой сервер картинок.
smages.com например

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Что именно должно произойти с индикаторами (или с индикаторами относительно друг друга), чтобы система дала добро на открытие ордера?
Как они работают? Или это ноу-хау?
только что завершились очередные 4 часа - сигналов не было.

Вложения

• ss.gif
    ss.gif
    23.2 KB · Просмотры: 145

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Либо почитай мануал (на английском), либо ветку с обсуждением темы на форуме ГудСервис, что на юкозе. Тема называется L.M.T. Forex Formula. 143 страницы обсуждения и модернизации ТС.
В кратце (почти по первоисточнику):
1. Смотрим на Trigger, если идут три (или более) линий красных, а потом зеленая - готовность БАЙ, если три (или более) зеленых, а потом красная - готовность СЕЛЛ.
2. смотрим в левый верхний угол на направление тренда. Совпадает с только что полученым сигналом? Тогда входи. Можешь сверять показания по D1. Не совпадает - сидим на заборе, ждем.

Теперь в кратце про дополнения, пришитые народом на том-самом форуме, которые я принял для себя (некоторые не взял)
1. Добавлен фильтр Slope Direction Line с периодом 30. Если ее показания различаются с показаниями Trigger - сигнал скорее всего ложный.
2. (мое самое любимое) Описано товарищем с ником Fx27, что удивительно, на том же самом форуме на странице 106, с исправленными примерами на странице 116. (Голову сломал. Пишет одно, а рисует другое)

ТС расчитана на 4Н. От себя я еще добавил NonLagAMA с периодом 90. Использую для доливки. Но перед доливкой сигнал также проверяю по схеме Fx27. И я почти не смотрю на тот индюк, что в слева вверху показывает направление основного тренда. На откатах порой тоже можно насобирать денюшков. :)

PS: Metis, а ты не в курсе случайно, почему по истечении каждых 4 часов выскакивает алерт: "Метод торговли изменен в связи с большим стоплевелом"?

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Что именно должно произойти с индикаторами (или с индикаторами относительно друг друга), чтобы система дала добро на открытие ордера?
Как они работают? Или это ноу-хау?
только что завершились очередные 4 часа - сигналов не было.

Как будет сигнал специально сделаю скрин для всех кто не может понять.

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Либо почитай мануал (на английском), либо ветку с обсуждением темы на форуме ГудСервис, что на юкозе. Тема называется L.M.T. Forex Formula. 143 страницы обсуждения и модернизации ТС.
В кратце (почти по первоисточнику):
1. Смотрим на Trigger, если идут три (или более) линий красных, а потом зеленая - готовность БАЙ, если три (или более) зеленых, а потом красная - готовность СЕЛЛ.
2. смотрим в левый верхний угол на направление тренда. Совпадает с только что полученым сигналом? Тогда входи. Можешь сверять показания по D1. Не совпадает - сидим на заборе, ждем.

Теперь в кратце про дополнения, пришитые народом на том-самом форуме, которые я принял для себя (некоторые не взял)
1. Добавлен фильтр Slope Direction Line с периодом 30. Если ее показания различаются с показаниями Trigger - сигнал скорее всего ложный.
2. (мое самое любимое) Описано товарищем с ником Fx27, что удивительно, на том же самом форуме на странице 106, с исправленными примерами на странице 116. (Голову сломал. Пишет одно, а рисует другое)

ТС расчитана на 4Н. От себя я еще добавил NonLagAMA с периодом 90. Использую для доливки. Но перед доливкой сигнал также проверяю по схеме Fx27. И я почти не смотрю на тот индюк, что в слева вверху показывает направление основного тренда. На откатах порой тоже можно насобирать денюшков. :)

PS: Metis, а ты не в курсе случайно, почему по истечении каждых 4 часов выскакивает алерт: "Метод торговли изменен в связи с большим стоплевелом"?

У меня не разу не чего не выскакивало. :unknown0:

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Спасибо, радует, что не все поголовно просто используют, что дают, не задумываясь над оптимизацией и подгонкой под себя.

этот алерт свидетельствует о том, что у вас стоит 1 или 3 метод торговли и в результате движения цены он автоматически сменяется на 2 или 4 соответственно. посмотрите изменяемые параметры и описание к ним. если нет описания у вас скачайте у кого-то там выше (да, dima33). там в его архиве доки вразумительные лежат.

Как будет сигнал специально сделаю скрин для всех кто не может понять.
у вас просто не автоматизированный советник, поэтому вам просто подается сигнал, а у многих других автоматизированный (особенно смешно, если советник авто, табличка не выскакивает, а у человека не разрешено советникам торговать, потому что он думает что у него МТС а не АТС)

Stalker2009

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

tantina61

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: L.M.T. Forex Formula

ТС хорошая месяц пробую номано. Но есть одно но на некоторых ДЦ плоха работает. я работаю на МастерФорекс поставил демку и там получаю сигналы. Да есть перевод Мануала принимайте изучайте даже с картинками.

Мануал перезалейте. Файла нет

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, в какие папки закидывать шаблон и файл оптимизации? Заранее спасибо

Похоже тема умерла и никому не интересна уже :)

Шаблоны обычно ложат в специальный каталог для шаблонов:
/tempalates

А что вы имеете в виду под файлом оптимизации, я не понял? Файл настроек .set? Его можете хранить где-угодно на диске, хотя для это специально предназначен каталог /experts/presets. Главное его нужно загрузить при установке советника: справа есть кнопка "Загрузить", выбираете нужный файл и ок.

Сверху Снизу