• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ЛайфХак: Как заработать на форуме MMGP.COM? Здесь все самые простые методы! - Страница 4

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Не одному Вам не думалось. Я тоже очень приятно удивлена. Общаешься с интересными людьми, на интересные Вам тематики и еще как бонус. Очень приятно. А еще и самим темы создавать можно. Но в этом я пока что профан).
Для меня тоже было открытием, что на форумах можно заработать. Раньше писал бесплатно, потому что это интересно, а сейчас делаешь, что нравится да еще и получаешь копейку свою

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
в коментариях на сколько полезная вам оказалась

очень полезная и информативная статья, я аж в закладки добавил чтоб перечитывать и чтоб было это стимулом заработать как можно больше и привлекать людей сюда и также насладиться всем полезным что есть на форуме ! спасибо вам и форуму )

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,903
Поинты
91.246
Для меня тоже было открытием, что на форумах можно заработать. Раньше писал бесплатно, потому что это интересно, а сейчас делаешь, что нравится да еще и получаешь копейку свою

среди форумов тоже конкуренция неслабая, вот и стараются привлечь пользователей такими условиями, чтобы они проявляли активность.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
очень полезная и информативная статья, я аж в закладки добавил чтоб перечитывать и чтоб было это стимулом заработать как можно больше и привлекать людей сюда и также насладиться всем полезным что есть на форуме ! спасибо вам и форуму )

Если хотите привлекать людей на форум можете на 100% заручаться моими гарантиями об оплате, я вывел с форума MMGP.COM за последние пол года около $500 долларов по акции оплата за новости, вот скрин вывода на веб мани $100:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Если хотите привлекать людей на форум можете на 100% заручаться моими гарантиями об оплате, я вывел с форума MMGP.COM за последние пол года около $500 долларов по акции оплата за новости, вот скрин вывода на веб мани $100:

Достойный показатель. Только не все готовы темы писать, основная масса пишет именно простые посты и на этом зарабатывают. Можно на сотку спокойно написать и узнать много нового.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
спокойно и легко не получится
согласен, стало очень трудно, а до этого так радовали условия, в принципе тех которые накручивали можно было вычислить и удалить или забанить, я аж подал рекламу за деньги чтоб привлечь рефералов, слава богу что не так много денег потратил, но что поделать бывает такое в разных проектах, лучше б уменьшили плату за сообщения и всё, а эти спасибо думаю будет очень трудно добиться, единственное где можно заработать сейчас это на конкурсах и то там тоже не легко, надеюсь что то изменят и будет лучше и легче

stebel2017

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Теперь за каждое написанное сообщение в большинстве разделах форума начисляется 0,05 поинтов (поинты – валюта форума, 1 поинт = 1 доллар).
Если уж размещаете ссылку на эту статью в своих новых постах, то наверно лучше отредактировать этот момент. А то я долго вздыхал, как же так люди легко "спасибо" получают, что регулярно поинты за сообщения получают)

А вообще статья хорошая, но я бы добавил еще один весьма выгодный способ зарабатывать тут - участвовать в хороших проектах, которые предлагают участники форума, пользоваться разнообразными предложениями (рефбеками, страховками, аналитикой) и самим становиться ТСами и приглашать рефералов в свои проекты.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Если уж размещаете ссылку на эту статью в своих новых постах, то наверно лучше отредактировать этот момент. А то я долго вздыхал, как же так люди легко "спасибо" получают, что регулярно поинты за сообщения получают)

Да лучше отформатировать, с момента публикации статьи некоторые изменения произошли на форуме)

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

dimidr0l

Любитель
Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.000

demonhoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привлечение новых пользователей

На форуме MMGP.COM работает просто отличная партнерская программа, за каждого привлеченного пользователя, вы зарабатываете 5 поинтов, а если этот пользователь начинает вести блог о форекс, то вы получаете процент от его заработанных поинтов . Вот более подробная информация о партнерке форума MMGP.COM

А это начисление за просто регистрацию пользователя или за некие его действия ?

Сверху Снизу