Один из самых заметных банкиров России, именно глава ВТБ Андрей Костин, в интервью агентству РБК, рассказал о своём антикризисном рецепте — это когда утром хочется выпить стакан водки вместо привычной чашечки кофе. А открыл он для себя этот рецепт во время кризиса 1998 года и по его словам он помогает справиться с неожиданной грустью, то есть когда дела совсем уже швах.
"Понимаете, я этот метод опробовал на себе ещё в 1998 году в период того кризиса. Тогда тоже было такое состояние, когда утром вместо вкусного кофе хочется хлопнуть стаканчик "беленькой". Ну и вот буквально на днях, утром, я почувствовал не то чтобы страх или что-то похожее на неприятности, но стало как-то уж совсем грустно. В ответ на это я умял тарелку сочных пельменей и выпил хорошей водочки и сам удивился - к вечеру полегчало!", - так описал своё состояние господин Костин.
И как утверждает Андрей Костин — главное на настоящий момент не впадать в панику и ничего не бояться. "Мы сейчас просто очень много переживаем от разрушения нашей привычной жизни и это есть большой стресс. А чтобы его преодолеть, то нам нужно искать совместные решения как со стороны населения так и со стороны государства", - заявил он. А это как интересно? Ведь в этом же интервью он высказывается, например, против отмены НДФЛ для малоимущих, а в прошлом году наоборот: — был очень даже "за".
В общем "утренние" пельмени с водкой кажется действуют очень специфически на умственные заключения нашего далеко не бедного банкира, которому не надо думать о хлебе насущном, ведь он, говоря образно, заменяет его прямо с утра сочными пельменями под водочку. Как говорится: с утра выпил — весь день свободен! Вот она — "тайная" формула счастья!
По материалам источник
https://text.ru/antiplagiat/5e9e11d9ae33e